|
|
Конечно надо. Без этого никак.
Короче надо пилочкой для ногтей отрезать верх головы от бровей чтобы половина мозга была тоже отрезана... и все это зафоткать 19848575646049760957 раз и выложить везде где только можно с надписью "я малыыффка имо герл... тьмаффффки" как вариант "я има масиГ!!! Тьмафффьки... я фас фсех лафф". потом вырезать свои внутренности и замутить натюрморт на тему "эмо алень в сасновам лесу срет на пиньке". И снова это все нафоткать 22373483479847857034750947 раз и выложить везде где только можно. Все, после этого ты труъ эмо. Удачи. |
ахаха....интересно...какое же нужно пройти посвящение чтобы стать эмоциональным человеком?=)
а.ну если ты про позеров говоришь, то просто накупить пару шмоток и всем грозиться, что пойдешь и вскроешь вены=) |
ебанись ап стену. если увидешь вуду среди искр, то ты прошёл посвящение.
если нет то пробуй до тех пор пока не появится. |
нужно пару кубиков воздуха в вену запустить.
или посушить волосы фенном в ванне. или иголкой проколоть артерию и засунуть её внутрь. |
аа... пляяяя... XDDDDDDDDDDDDD я тут прочитала в точно такой же теме, от 12.10.07*!*, что надо попросить кого-нибудь нас испиздить... предложения? есть у тя панки? ну или дядя гопник? его и попросим...Т__Т и ЗыЗнь НасА ГаффФНо...Т___Т ДяДя, пиздани нАсс??? Т___т
|
А у меня в аптеке — 70 с хуем
А негрустин — дешевая подделка круче всех — НАЦ-ратиофарм для правых борцов пространственных фронтов |
потмучто надо было маму слушать и учиться
а не ошиваться оп подворотням в поисках бутылочки тусина + =( |
А я помню, мы играли в игру "к столбу"
брали кувака за ноги и хуярили яйцами об столб. и кричали: "К СТОЛБУ!!! К СТОЛБУ!!!" |
Ай, бля!!!
Ой, немогу!!! ПОСВЯЩЕНИЕ У ПАНКОВ. АХАХАХХА)) Помню, мы над этой темой в третем классе уссывались, типо съесть дерьмо, поспать в помойке и выпить пиво с харчей, ахахаха)) АААААААААААААА, БЛЯ!!! |
у нас девочка новенькая в шарагу поступила. в мою. примерно полгода она таращилась на меня и чуть ли не молилась, а потом прикупила розовых бантиков, скейтерских кедов, гламурную черно-розовую сумочку...и ходит, высоко задрав нос. она похожа не барби. неживая, пафосная и пустая внутри.
|
Посвящения в эмо нет, и я считаю, что это одна из главных проблем субкультуры. Когда в субкультуре отсутствует посвящение, любой обыватель может сказать, что он причастен. Отсюда огромное колличество позеров. У готов есть, у панков, а у нас в чем суть? Правильно, в черно-розовых шмотках и бантиках. Оделся в них- и уже "эмо".
|