|
|
неее, не патаму сто мы плаксивые, а патамуста фсех их плилода обидела с лождения и тепель они нас обижают. ..
|
Просто футболистам обидно что наши плохо играют в футбол( лично моя точка зрения) а с горя попинать некого, вот и пинают нас за то что мы такие " плаксивые".
|
не плачь....я не эмо, но я вас обожаю(в мерах преличного)....значит не весь мир против вас...(весь мир) — 1 (как минимум)
|
ненене)))) А какие это бандиты на 10 этаже ;)
И всё-таки испытывая этот "животный страх" человек будет стремиться ну уж никак не просить прощения, или там вставать на колени и прочие унижения, а либо убежать, либо его заклинит, и он точно начнёт всех рвать, получится ли это у него или нет другой вопрос, но он, не управляя собой никак не будет , не сможут думать, чтоб "встать на колени".. К тому же уважение к себе надо иметь, и вопрос эмо ещё не стоит как вопрос о жизни или смерти. ))Порой просто достаточно небольшим мобом крикнуть, или хотя нарисоваться в стороне, и уже, в "диком страхе" звонят в милицию )))))...ну это так лирическое отступление... ты ничего не подумай,я никакой нахуй не "анте-емо." )))0 |
такого страха ещё не испытывал.Думаю это не в тему с накрыванием эмо бонами. Понимаешь, испытывая тот же страх ,можно ломануться и начать их убивать.так что..оочень спорный вопрос..И что думаешь эмобои испытывают именно этот дико-аццкий страх, когда на толпу в 30 щщей букает 4 бона ? Я те про драку говорю, а ты мне про пожар.
|
ты когданибудь испытовал настоящий живойтный страх? тебе будет пофиг на всё,ты выпрогнеш с десятоко этажа на секунду не усомнившись
|
ну да бы не попадать под влияние стереотипа отпишу, что я не эмо.вот и исчо..ты говоришь буду стоять..кхм...ну ты щас будешь это писать.а реале стоять стоять не буду.есть принципы ,через которые не переступают.
|
Бывало у меня такое.Правд несо скинами. а с гопотой.Как гиены пятеро на одног ещё и за всё что попало хватаються.Ну и что.В бой, в бой, в бой.Хотя чесн сказать вконце я свалил.Но бой дал.А месть ещё грядёт.И тоже с моей руки.Не жду помощи от кого-то.Вот и вы.Будьте агресивние, злопамятнее.Имейте ж гордость за себя.Всё потопал я спать.
|
да,а если перед тобой стоит преграда из мускулистых бритоголовых со злой харей. в такие моменты у тебя только одна мысль "хочу жить".
не всё так просто друг мой |
Не надейтесь на кого-то.Здраво расчитывайте на свои силы.У человека всегда они есть, чтоб побороть любую преграду.
|
Скора вообще попса будет наподать на нас.
Прикольно было бы если бы нам отвели какойто район в мосве или в подмосковье с охраной=) |
Мир не любит то, что боиться.Не понимает.Мне ж вы интерессны прост, как..не наю это нельзя назвать научным интерессом.Но это просто интересс интересс вызваный новизной.
В основном я как вижу к эмусам рукоприкладствуют довольно охочие к махачу верствы населения.Одна из причин, уверенности в победе.Разок иль два дали б в ответ люлей.И всех делов то. |
А чов ас не пиздить то?Пиздили пиздим и пиздеть будем.Хотябы потому что вы Эмо, а мы-Антиэмо.Вот тебе и причина)
|
[heart_breaker],хуй на доклады американцев.Я те как житель этой страны говорю, у нас чоткий АВТОРИТАРИЗМ. Путин — царь, бог, всея РУСИ..Про марши несогласных слыхали? Про НАШИ слыхали ,про Единую РОссию слыхали? ПРо молодую гвардию слыхали? Про то, что в школах делают слыхали? нет.малышка~(CatTy),.А статус могут написать любой ,хоть коммунизм.
|
скока можно унижаца!!???
нахуй жаловаца постоянно — "он сказал, что эмо-хуэмо, а он на меня косо посмотрел, а она вообще сказала что мне чёлочку отрежет!!" вы чё савсем что ли?! за это и не уважение!!! я в последнее время стала понимать анти-эмо! LOVi Меня, вот ты говоришь — "им то какое дело?" панки птому что, эмо фактически произошли от готов и панков, мы буквально позаимствовали, да что там позаимствовали?! украли по частичке от этих субкультур, вот и им и дело есть! украли, да ещё и каверкаем, ну кто каверкает, а кто нет, но достаеца, то всем!! скины и футбольные фанаты, зато что некоторые личности выёбываюца много! за внешний вид, против этого кнешно ничего не имею, но согласись многие выглядят просто смешно!! самой иногда хочеца врезать какой нибудь дефке, которая выглядит больше как карикатура, а не человек! я понимаю когда люди описывают как их избили только из-за того что они эмо (ито слабо было сдачи дать), а когда кого то обозвали или пригрозили, и тот сразу скулит, это приводит меня в бешенство!! слабо просто не обращать внимания или лучше ответить как подабаеца?! я бля уже стала обсирание со стороны анти-эмо как комплименты принимать!! и что у тех просто челюсть отваливаеца, они знакомица лезут!! не, эт конечно ваще дело, нойте по поводу и без повода, вас и пиздить будут и чем больше скулежа и хныков тем сильнее удар, тем баче обсёр!! сейчас прошлые эмо, становятся анти-эмо, потому что они поняли что эмо из-за многих щитают слабаками и хнытиками, а они таковыми казаца не хотят!! этим своим вопросом ты фактически унизила эмо ещё больше, ты спросила — "почему?" я отвечаю (может быть дерзко, но пора уже наконец привыкнуть!!) — "из-за таких как ты!!" |
Прошу обратить внимание уважаемые Эмо на пост гражданина ЗЛО... Он прекрасно передал проблему взаимоотношений эмо и тех кто их ненавидит.
А если кто не понял о чем он, объясняю: БЛЯ, БУДЕТЕ ДАВАТЬ СДАЧИ, И ПИЗДИТЬ ВАС ПЕРЕСТАНУТ, И МОЖЕТ ДАЖЕ ЗАУВАЖАЮТ!!!! |
Пусть самовыражается и при этом пусть будет готов ответить за свое самовыражение. Страна свободная в том плане, что государство не мешает. А про людей в законе ничего не сказано.
Я — презираю Исю Христовича И кто будет выебываться на это будет получать в еблисче. Почему бы Эмо не принять такой вариант? |
блядь, пиздить эмо, это себя не уважать.....................смысл пиздить сопляка который не может дать сдачи ...........................с таким же успехом можно грушу попинать ..............................только руки разобьешь об них..........................фу бля..................
А ВЫ УБОГИЕ РОЗОВЫЕ АБОРТЫ , СУКИ ТОЛЬКО ПЛАЧИТЕСЬ БЛЯДЬ , ЗАЕБАЛИ УЖЕ.............ХУЛИ ЖЕ ТЕПЕРЬ НЫТЬ...............ДОБИВАЙТЕСЬ УВАЖЕНИЯ ИЛИ ЗАТКНИТЕСЬ И ТИХА СКУЛИТЕ В ПАДУШКУ |
извини, но , к сожалению, у нас не свободная страна и уж тем более не демократия..)))..Авторитаризм палюбас.
|
хорошо что ты терь тут))
теперь тут еще на одного нормально человека больше) а нас тут ведь так мало.... |
нет я про вчерашний концерт в Твери Скотч приезжал когда к нам после концерта нас подождали фаны)) было приятно
|
Если ты про концерт оригами в табуле расе, то ты далеко не все рассказал!Я там был за 2 часа до концерта,так нас 4 раза до концерта накрывали.Мы и ментам звонили и с Максом говорили(эт было круто)и он сказал что он разговаривал с организаторами и они обещали что будет отцепление до самого входа в метро.Так я вышел за полчаса до конца концерта ваще ни кого не было!!!Ментами и не пахло!!!А сегодня я спросил накрыли ли тех людей кот до конца остались и узнал что накрыли причем пиздец как!
З.Ы.Так еще жуткий прикол был в том что когда они первый раз накрыли было из наших тока 5 парней и все остальные девченки, так пиздили всех.И после концерта тоже фанаты девченок пиздили |
Мне сегодня друг-фанат объяснил что они нас пиздят не от не фига делать, а из за ненависти!Так как фанаты олицетворяют собой грубого русского мужика,а мы их противоположности которые их просто выводят из себя
|
А я говорю, что они презирают слабость.
А большинство эмо — слабые и жалкие существа. И пока вы не станете сильными, пока не осознаете, что вы — хозяева мира вас будут пиздить и иметь во все щели. Ну и драться с кем-то тоже необходимо. И только не говорите, что это не ваш стиль и что мол мы такие прекрасные и бесконфликтные. Признайте, что вы слабые. И въебите хоть одному гопнику, который назвал вас пидором. |
Далеко не все. А обобщение — признак слабости и более того осознания этой слабости.
Чем ты лучше них сейчас? Они говорят, что эмо — уроды Вы говорите, что фаны и им подобные — уроды. А я ни тот и ни другой и говорю, что пока не начнете мыслить объективно, эта война будет продолжаться, пока эмо не вымрет. |
Отвечаю, потому что эмо считаются жалкими бесполыми плаксивыми существами. Которые носят глупую одежду, режут вены и плачут без причины.
Это для них — признаки деградации общества, вот они и пытаются его очистить от Эмо. А хорошая драка плюс ко всему — лучшее средство для самоутверждения. |