|
|
Dies-For-The Sake Of-Love
Кому:Mello ✖ Artes Тема:Re: ... Сообщение:нет это я попросила у нее тебя добавиться....значит так....не смей больше лезть в ее жизнь....пойми ты делаей ей еще больнее от этого....я знаю все как ты с ней поступил...и тебе никто не дал права решать ее судьбу с кем ей быть и что ей делать.....и хватит писать какие то бредни про нее....ХВАТИТ....если ты ее любишь так как говоришь об этом то оставь ее в покое....она сама виберет того с кем ей лучше всего...и кароче еще раз напишешь что нить про нее узнаю будет хуже....и оставь ее в покое...она уже давно не твоя..... Mello ✖:пиздец хД блять обьясняю по пунктам 1 она мне нахуй не надо 2 я поступил? ага, было дело) она поступила точно так же. да и поступил я так, ибо выплыло кое-что тогда 3 будет хуже? приедь и убей меня или идите все нахуй 4 я срал на ее жизнь, понимаешь, она думает я ее вернуть хочу? глупенькая)))поднятенькая))) она мне не надо моя или нет. 6 есть кое-что, что держит ее возле меня даже если она с эйфелевой башни телемостом на всю планету скажет что я лох хД только это моя маленькая тайна хД 7 я пишу бредни? нихуя.у нее несколько парней,она всем говорит что любит их и пр.я ей вообще не пишу.а парней она разводит и меня это бесит? ЯСНО? 8 Я ЕЕ НИХЕРА НЕ ЛЮБЛЮ!!!БЛЯТЬ ПУСТЬ ВЫБРОСИТ ИЗ ГОЛОВЫ ЭТОТ ДЕТСКИЙ БРЕД ЧТО Я ТУТ ВЫСЫХАЮ ХДДД 9 пока нах Мелло это я .бля тупые бабы они думают что по ним столка можно сохнуть стрелдять колотить |
есле я скачаю то завалю екзамен
мне полюбому языки надо на высшем уровне ато могут не принять в универ |
не боись
я буду защищять тебя от всех ужасов темной ночи. бля..ну хоть кто то придите. я тут скоро помру уча етот хуев немецкий.. |
не, моя не такая.
сколько раз обламывала. но она буйная зато. 89 лет а костылем может заехать так что контузит. |
да знаю я бабушек ваших спящих
у нее небось 3 степень извалидности из за глухоты я бы хоть на строительном кране в квартиру приехал, однохуйственно |