давай провоцируй!
покажи мне вест свой изощренный гнев,
соберись и выплесни весь накопившейся флуд, да приправь все это тазиком абсента!
|
|
давай провоцируй!
покажи мне вест свой изощренный гнев, соберись и выплесни весь накопившейся флуд, да приправь все это тазиком абсента! |
Ох обиделась принцесса хахахахахааахахах, ну прости меня. Больше не буду. Только не плачь пажалста. аааааааааааааахахахахаххахахах
|
eto prakticheski vezde tak. u nas tozhe nedavno dva poezda stolknulis', 12 chelovek pogiblo pomoemu i kucha ranenih.eto voobshe idiotism...linii automatizirovani, kak oni stolknulis' ya nihuya ne ponimayu.poetomu ya puteshestvuyu tolko na svoey tachke, sam sebe dovereyau.
|
да чот давно не слышно о нём ничо.да и реал с этим Бате или как там его мне кажеца не проблема пройти, а вот патом уж надерут нам жопу каие нть там Миланы или Арсеналы
|
потому что эти ублюдки следят за тем чтобы ты не пронёс всякрй хуйни на борт
но при этом самолты не проверяют на исправность или если проверяют то так , в пол руки |
да у меня тоже такое ощущение присутствует если уж какой то ЧФР выигрывает у Ромы.а киприоты играет вничью с немцами то бомжам сам бог велел
|
последняя новость которую я узнал
это что ёбнулся самолёт причом узнал я как раз перед вылетом потом ещё в самолёте была только одна газета в которой на первой полосе подробно рассказывали про падение |