|
|
мой директор думает про меня тоже самое, а я ей каждое утро говорю, что не собираюсь расчесывать волосы и смывать макияж!1!!!!!!!!!!!!!!!!))))))
|
Пиздец , бунт говноборцев с системой) Да все кто эту "систему" не принял давно расселились по монастырям и отшибам цивилизации оставив что было и хуй на все поклав , -) А остались как всегда одни только говнари и пиздоболы , борцы хуевы )))
|
Красивые? Это Блять ходячие клоны.. С одинаковой прической, челкой, с одинаковыми интересами, ценностями и прочим дерьмом. И никаким самовыражением тут Блять не пахнет
|
да! даёшь эмо-сконов в массы!
а по правде, бред. меня всегда умиляли эти беседы о "системе, которая нас подавляет". благодаря ней вы можете носить модные шузы, покупать лак для волос и утюжки, чтоб делать чёлку, продолжать, или мысль уловили? |
это полный бред=) Народ, вы это сами придумывали, или вам помогал целый полк сказачников-любителей НТВ (особо опасен, криминальная хроника и еще какаето кровавая чущь xD )?
|
скажем аллилуйа
пирожок пришол нас спасти преклонитесь суки скажем пирожок я люблю тебя скажем алилуйа пирожок любит всех нас |
я хочу доебатся.
почему на всех емо нет ковычек? только в кое где проскальзывает? ААААА? что то мой дедуктивнй мозг не верит! |