Пока спартак не в самой жопе, как пару месяцев назад, то они менее агрессивны))
помню, спартак вничью сыграл с какимито лохами, а я в это время возвращался с дачи, ехал на метро, через "Спортивную"... так там даже менты нихуя сделать немогли))
|
|
Пока спартак не в самой жопе, как пару месяцев назад, то они менее агрессивны))
помню, спартак вничью сыграл с какимито лохами, а я в это время возвращался с дачи, ехал на метро, через "Спортивную"... так там даже менты нихуя сделать немогли)) |
Приедут небось всякие толстые дядьки, которым "завтра на работу", максимум пару десятков стульев повыдергивают)))
|
менты,горожане, мясо да татары-остальные всё параша выиграем без проблем))а у ваших я сейчас посмотел календарь ваще пиздец
|
Ненамного, тем более щас ЛОКО Шиннику въебет, и будет на пункт выше.
А крылья дальше будут всем просирать, там идут помойму матчи против Московсих клубов)) |
но это уже ты так считаешь.В прочем я про Крылья считаю также...))Хотя смотри как мы охеренно ушли в сторону от темы этого раздельчика))
|
да меня они всегда поражали-среди конявских фанов дохрена правых а в команде их одни черные и тренер хач
|
У нас пополнение арийцев!!!
Evgen88 (Форум / Чувства. Эмоции.. / МЕНЯ ОБМАНУЛИ КАК ПОСЛЕДНЮЮ ДУРУ((() |
да я хз
я на нём практиковался в английском и подсказал что если пить водку и пиво не раздельно а в виде ерша то утром будет ещё хуже чем обычно |
мы жрали хуй знает какой абсент
в болгарской деревне с 36летним австрлийцем и меня унесло не сразу вроде Оо |