|
|
ты сегодня хочешь быть счастливой,точнее, в тот день.когда ты это писала.. а на следующие дни та же самая маршрутка обольет тебя грязью.проезжая мимо...и парень не возьмет трубку или скажет.что больше ничего не хочет..
я все свела к пессимизму..но..такова жизнь |
я ебу алибабу солнце по другому светит денег на счёт кинула... а водители маршруток пиздатые мэны дааа, эт ты правильно!!! маладец пацанчик!
|
отсоси и я с тобой, если ты невьебенно красивая, если же жирное уебище, то мне на тя плевать. черт, жисть --жестокая штука.
|
А ты мечтаешь дожить до 90, жрать колёса от давления, ждать пенсии и говорить:я прожила счастливую жизнь?
|
ну да, если хочешь жизнь яркую веселую и короткую, ну а дрочить не вредно, зато проживешь на пару лет дольше, если велосипед не задавит и здохнешь здоровеньким, ну да, бухать лпределенно можно, но так ведь можно жить забыть, если постоянно бухать, вобщем все хорошо в меру, которую каждый определяет для себя сам
|
хотела бы сказать, что ты мяус(ещеодин покемон, которого я помню), но так ужи бытьоставайся лукарио.
|
Кстати, счастье не можеть заключаться в чём-то одном и длится вечно, как и смысл жизни, если взять объелтивно-его тоже нет.Поставил себе цель(так сказать смысл)-достиг и что?ищешь другой.и так всё время. поэтому фактически его нет.а разговорчики про смысл жизни были придуманы,чтобы общество было под контролем, зарабатывало лавэ и в этом заключался их смысл-быть лучше кого-то.Все обмануты,а веками это закрепилось.всё просто.
|
ээ...спасибо.....за ебанутую.ты первый человек который...назвал меня ебанутой...до свидания, разумный homo sapiens.
|
нет я счастлива, радостна,жизнь прекрасна и я хэппи!!!и точка.у нас с тобой разные мнения насчет счастья.счастья тебе.чмок.пока.
|
Вот теперь ты говоришь другое...а быть счастливым от бухла это такой же бред как и счастье от звонка =)
|
Похер.Согласен, что счастье то есть, но вот что-то отдавать всем я не буду.сильно много отдавал,а в конце один.а по болшому счету счастья сдесь 1%,тем, кто его найдёт искренне завидую и рад за них.
|
у каждого свое понимание счастья. а вот проэто отсоси давай не будем, ладно? я не осуждаю никого, если ты счастлив от того, что погуляешь, это прекрасно, для тебя, конечно.ты ж меня не знаешьне надо ничего такого говорить.
|