|
|
или нуно звездолет посторить и улететь искать новые галактики и места обитания...
спариваться с инопланетянами хД тебя привлекают гуманойды? |
а кто ты такой чтобы не допустить третью мировую?
если она будет то ты ничего не сможеш с этим сделать.. |
я не верю в предсказания провидцев которые не могут даж предсказать какой вилкой я буду есть жрачку не говоря уж о чем то серьезном
кстати я не допущу третьей мировой в 2010, такчто живитте спокойно а вангу шлитье на хуй она пиздоболка |
как мне кажется, Третья мировая уже близится.....даже если взять этот сайт....посмотрите сколько здесь вражды и негатива....а,что же можно тогда сказать про политиков....ведь с них начинается война....чаще всего народ против войны.....
так что я верю в скорый приход Третьей мировой.... |
веришь ты или не веришь...результат от этого не изменится, а говорить можно до гробовой доски о катаклизмах, просто многим лень связать это в цепочку последовательных действий и получаемых результатов...легче верить бабушке из Болгарии....
IMHO |
ну я лично слышала такую тему что третья мировая начнётся в 2010 году! ни кто случайно не знает это правда?????
|
вот ф чем парадокс, дефки красивые не задумываюца ап етом и фсе памрут наверна(( а туех у кого мозга многа и кто задумываецо увы... придеца наверна апхадица своими силами :(
|
вот,так что ядерное оружие, можно сказать, до сих пор спасает миллионы человеческих жизней,ибо из-за него всем приходится быть толерантными друг к другу
|
пиздец!
я сам етих четырехь уебков убил бы запросто! чтоб не разпаляли войн суки! и так страдают мирные люди! |
ну то что она их подбивает ещё не значит что они объединятся
китайцы не дураки если обхъединятся то не только нам пизда,но и им |
Война уже началась давно, пока она была холодной, а если америка обьеденится с китаем нам пиздец прийдет
|