Ыы)))) Клас !!! ... спасиб за ответ ато я уже думала не делать ...
И ну думаю хвост мну не понадобится =)
|
|
Ыы)))) Клас !!! ... спасиб за ответ ато я уже думала не делать ...
И ну думаю хвост мну не понадобится =) |
Приветик всем) Бум знакомится .... Мня зофут Ирко ) У самой меня пирсинга пока нету ( еще не решила какой буду делать ) ... И я хотель спросить у более продвинутых в этом деле : А правдачто когда прокалывают язык через несколько недель пропадает вкус ?(((( Я оч хоьтела зделать но после того как эт услышала немног засомневалась ... пЛиЗзик роскажите правда или нет))) ... ЗЬДУ =)
|
оба соска и интим ))))) Колол сам.
Народ, где можно купить катетерные иглы???? Раньше брал в ветеринарной аптеке, что за хоз. магазином находится недалеко от торгового. Щас там их нет ((( |
скока можно задавать этот вопрос?
ДА, Я ОБОЖАЮ ПИРСИНГ — ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ И МОЕ СТРАСТНОЕ УВЛЕЧЕНИЕ С МАЛЫХ ЛЕТ, У МЕНЯ СЕЙЧАС ОСТАЛАСЬ ТОЛЬКО СИММЕТРИЯ НА НИЖНЕЙ ГУБЕ, ДВА ТОННЕЛЯ НА 5 —6 ММ (ТОЧНО НЕ ЗНАЮ — ПЛАГИ НЕСТАНДАРТНЫЕ), ОДИН ТОННЕЛЬ НА 3 ММ (ТАМ ТУПО ДВА ПОЛУКОЛЬЦА В ОДНОЙ ДЫРКЕ ВИСЯТ), ПРОСТОЙ ПРОКОЛ УХА (Т.Е. ИДЕТ ТАК: ТОННЕЛЬ 6 — ТОННЕЛЬ 3 — ОБЫЧНАЯ ДЫРКА), РАНЬШЕ БЫЛ БРИДЖ, ТОННЕЛЬ НА 16, ДВА ТОННЕЛЯ НА 8 В ОДНОМ УХЕ, ПЛЮС ПРОКОЛОТЫЙ ХРЯЩ. ПОЧТИ ВСЕ (КРОМЕ БРИДЖА ПО ПОНЯТНЫМ, Я НАДЕЮСЬ, ПРИЧИНАМ) КОЛОЛА САМА, ТЯНУЛА УШИ ТОЖЕ САМА САМОДЕЛЬНЫМИ РАСТЯЖКАМИ. |
сукаблин сраное малолетство я жалею как блин не знаю кто
симметрия верхняя нихуя не заживает надо мной мои друзья ржут говорят чо это за усы у тя были что ли и уши надо зашивать сука ненавижу себя за свои 2 см прошлые *(( |
Эх в 16 лет мясником был... На боже живого места не было.... Сейчас почти все повынимал и тоннели затяну...
|
церкуляры на 3 мм стояли...пол года назад снял.....после нг вставлю опять...
на тетках пирс убого смотриться...и язык когда прококолот по небу и по зубам пиздит штанга...хуйня....и монро тоже хуйня...и септум хуйня..и симетрия хуйня..пирс на тетках хуйня!!!...я все сказал и не слова мне.... |
"а ну ещё язык"
так звучит будто бы ты хотела сделать вид, что забыла об этом, но потом вспомнила и договорила. знай, я вижу тебя на сквозь, я слежу за тобой! |
ненавижу пирсинг) когда вырывают, оч больно, да и бьют когда, не менее больно, потом к хирургу зашивать всё)
|