|
|
у мя там днев. я рассказы пишу и стихи. но и кроме того узнаешь почему я не люблю другие города. то есть уже не люблю)
|
второй месяц? хах...я уже полгода.....ну как...ровно с тех пор как увидела его на невесмайле весной. с тех пор дружим.
|
ок) на сам деле в питер реально сьездить нужно тока тыща на билет, деньги на еду и главное- у кого остановиться.
|
давно уже?
не, я вот второй месяц. пока есче жыву. есле что можешь написать мне, буду рад выслушать. знаю как пиздец хуева.. |
Оо
блин, реально? сочувствую. сказал бы что не так все плохо но...все какраз таки плохо. не расстраивайся, солнце. может пройдет. |
ya konechno ploho ponyal o chem ty.hotya mozhno vstretit' horoshego cheloveka, vot mne povezlo. ya nashel svoyu zoe.
|
тебя колышат чьи то проблемы?
может я люблю етого человека, просто он не любит и я готов просто так быть рядом чтобы видеть его каждый день? даже есле понимаю что я для него только друг. мне пох. |
неееее)) я ж говорю наездилась уже)))) если ты читал об этом в моем дневе то знаешь, но я сомневаюсь.
|
причем ту внешний вид. я о любви, не такой, как у всех- на вписках после 2 ягуаров в узкой кровати, а о чем то идеальном. мне уже сказали что так не бывает и у меня по-просту еще детство в заднице играет(( но я им не верю) а насчот внешности...умя нет чолки до подбородка и разноцветных штанов. нах они мне сдались.
|
тебе явно надо к логопеду) а другие города это круто всмысле экскурсий....а во всяких других смыслах это дерьмо...я все лето проездила москва-тула-москва...каждые выходные...хотя не жалею ни о чем^~
|
ty znaesh, 'ne takie kak vse' uzhe stali obychnim yavleniem. uzhe nikogo ne udevish vneshnim vidom, da i prosto so storoni viglyadit nekrasivo i glupo.nu mozhet u vas podrostkov takoy period kogda nado videlitsya.i drugogo vyhoda krome vneshnego vida, ne mozhete nayti, ya ne obvinyayu, v principe eto tak i est'.
|
potomuchto chelovek ne hochet zhyt ili boitsya zhit' v odinochestve. emu postoyanno nuzhen partner, tak legche zhyt dlya mnogih.
|
я где-то читал что емо бесполые плачут и режут вены хДд
ну я не оч эмо))) но все к етому идет, музыка, внешность, мировосприятие))) |
ник эмовский группа есть такая) а чолки....у мя тож почти нет я ее отрезала ножницами в 12 ночи сама.....достала......мой фейс не нужно прятать под челкой
|