мм...ну тогда да...уже можно думать о чем то серьезном))
хотя блин...реально...нах тебе еще ответственности?
|
|
мм...ну тогда да...уже можно думать о чем то серьезном))
хотя блин...реально...нах тебе еще ответственности? |
любовь это когда вы читаете мысли друг друга.....это счастье...когда тебя понимают. для меня любовь это когда с челом не соскучишься, когда он веселый, интересный, сумасшедший по-хорошему... Ответственность это ваще не про меня)))
|
а что ето такое? любофь? для меня ето наврно када я готов на мное ради человека и отношусь к нему лучшечем к себе, т.е. люблю юольше чем себя...
|
зачем люди юьют друг друга? предают? оскорбляют? "встречаие" даже если и не по большой любви несет в себе какой-то позитив в етом мире!
|
Отношения без любви — тот же опыт, который может быть полезен в отношениях с более выскоими чувствами... да и симпатия может перерости в нечно большее... ничего плохого в етом нетю!
|
хз. трудно найти ответ на этот вопрос. можно встречаться с человеком для галачки и ничего не испытывать к нему, кроме симпатии, так же, как и он к тебе, но приходить домой и думать, что ты кому-то нужен, что у тебя есть какие-то приятные обязательства по отношению к партнеру. наверное, для этого...
|
И тем, и тем требуется человеческое общение, понимание, секс. С этим ничего не сделаешь. Каждый день влюбляться, привязываться, любить не реально. Это же не значит, что всё время нужно быть одним.
|
бухать, гулять, помогать друг другу, делится секретами. спросить друг у друга совет.хули непонятного?
|