|
|
ну раз такое дело... тогда мой тебе совет:
берёшь сковородку побольше, хорошенько смазываешь маслом подсолнечным, разогреваешь посильнее и садишься попкой в самую серёдку. грейся скока влезет. |
пачиму две? че уш там тада мелочица))) одна носки стирает, одна там греет, нет лучше три... ну и еще кто-то че-то делает))
|
один провод в жопу, другой в рот, и под напряжение, будешь греть это все что мне нужно, а ващето нет, не все, еще болтать с тобой нужна, тогда эт
цветов у меня нет, духов, тож нет, шампанское не вкусное, театр хуйня, кадилак много бензинажрет, неэкономично, загрязняет окр среду, есенин здох максимум что могу те пообещать--это дружба с грелкой и не больше, ни каких лавок и чмафмков, жрачка у меня холостятская, но могу пригласить еще одну девачку, которой тоже нужна грелка и которая готова за грелку готовить жрачку, прикольна наверна втроем греца |
ночью все чреваты)) лучше чионить написать в духе "С добрым утром ... " ет в моем боше стиле))) краска — друк чилавека... и статья 7.17 коап...
|
Есенин под окном чреват появлением архангелов и припровождением в казенный дом за нарушение общественного спокойствия ))
|
ну нет( я не согласна. мне нужны цветы, духи, шампанское, билеты в театр и розовый кадиллак.
ах да! и ещё Есенин вслух под окном. |
я смотрел фильм, там дядя в рот тете писал письками, тетя--писуар!!--романтика
д сойдешь за массажер с кучей программ массажа разных там частей тела) |
ой, а можно 300 спартанцев сначала мне предоставить, прежде чем пускать по кругу? мне бы тут в квартире бы прибраться и дачу достроить надо..
|
нет..рим снесем к ебеням 300 спартанцев пустим по кругу...this is EMO
НАХОДИТЬСЯ БУДЕТ ЗА МЕСТО ГЕРМАНИИ ГЕРМАНИЮ ВСЮ СРАВНЯЕМ С ЗЕМЛЕЙ И ПОСТРОИМ ИМО МИР... |
спермой:) или кипяченым пивом:)
я питаюсь горячей яишницей, горячим молоком, пиццей горячей, и ваще у меня есть микроволновку, туда сунем тя и бушь горячей |
блин. купила себе пакетик коктейля из орешков и сухофруктов. сухофруктов дохрена, а орешков — штук 7 максимум((( тут точно без хакеров не обошлось. сволочи! =*(
|