|
|
ти наврно маленькая... ну навно станешь постерше — начнешь ценить отношение к себе... а особенно если с тобой так поступят...
|
НЕЛЬЗЯ ИГРАТЬ ЧУВСТВАМИ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА... ДА НУ И ЧТО ЧТО ВНЕШНОСТЬ У НЕГО НЕ АЙС... БЛЯ, БЕСИТ, ЧТО В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ БАБЫ ЗАПАДАЮТ ПАРДОН НА "ЧЕЛОЧНИКОВ" И ТАК НАЗЫВАЕМЫХ "КРАСАВЧИКОВ", ИДИОТКИ... НАСТОЯЩАЯ КРАСОТА ЧЕЛОВЕКА НЕ В ЭТОМ, ВОТ КОГДА ПОЙМЕШЬ ЭТО, ТОГДА ПОЗДНО БУДЕТ И ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ НА САМОМ ДЕЛЕ ЛЮБИЛ ОТ ТЕБЯ УЙДЕТ, ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ, А ЭТОТ "КРАСАВЧИК" КИНЕТ ТЕБЯ В ПЕРВЫЙ УДАЧНЫЙ МОМЕНТ, НАЗВАВ ПРИ ЭТОМ СУКОЙ, ШАЛАВОЙ И ПРОЧИМИ "ХОРОШИМИ" СЛОВАМИ... ЧТОЖ НЕУДАЧНЫЙ ОПЫТ — ТОЖЕ ОПЫТ, НО МОЙ ТЕБЕ СОВЕТ БОЛЬШЕ НЕ ПРАКТИКУЙ ТАКУЮ ХРЕНЬ И НЕ ЕБИ МОЗГ ПАРНЯМ — ОНИ ЭТОГО НЕ ЛЮБЯТ, ПРОЩЕ НАДО БЫТЬ...
|
как можно быть друзьями, если врешь?...забудь о нем.внешность...хм...ладно.воб от него теперь...это не выход.ты не будешь ему другом.ты подорвала его доверие.знаешь, играть с чувствами не только опасно, но и бесчеловечно.
|
тупая как лапоть
на месте пацана того я бы тебя даже не выебал. играть на чувствах блять, не игрушки. был бы я рядом ох я бы вьебал тебе....и даже не посмотрел бы на то что ты девушка. |
ну я бы хатела с ним общатся в дальнейшем...но не встречатся...мне проста его характер нравится...а внешность ваще отстойная...я бы хаьела его видеть в качестве маего друга...но врятли если я ему все раскажу он захочет быть друзяфками(((
|