ессентуки — пиздатая группа
мы ее всей рязанбю слушаем!
|
|
единственная группа с женским вокалом, которая мне нравится, так это написанный выше Eyes Set to kill)) очень сильный и крассивый голос у нее))
|
Васаби по мне так очень очень слабовата в плане вокала , так как мы щаз об етом говорим!!!11, взять к примеру вокал Walls of Jericho то можн сказать, што ет трушная хардкор *баба* !!!!1111 )))
|
ну не могу йа поставить в один ряд anomie и парамор... это все равно что поставить circle takes the squad с гавеными fob'ами...
|
Чувак, мол имо — это послужной список тех для тех раздолбаев, кто не ориентируется в том, что например, Линкин Парк это ниразу не имокор и тем более скримо. Это не третья волна, а всего лишь список по сути, потому что туда входят группы, которые ошибочно принимают за имокорщину в силу того, что шоу и бизнес этого захотели и готовили эту кашу еще с начала 2000-го года.
|
насчет колбаски ты наверное прав, но признай что парамор и айс сет ту килл мол имо х_х а мол имо и есть третья волна...
|
Да нет этих волн, как таковых. Все это наше стремление к тому, чтобы порезать колбасу на дольки =)
. Умники те видимо не углядели, что сами пролетели как фанера над Парижом. Флаг им в жопу, как говорится, остальное само приложится. . И во Франции хуярят отличное скримо! =) |
ну разве Paramore и Eyes set to kill не третья волна :D или ты хочешь сказать что они относятся к первой или второй волне XD
|
Понимаю, но:
1) Как это может касаться темы, если ниразу не касается? 2) Где нарыл 3-ю волну блин? =))))) |