зимой в москве делать нехуй,лучше летом приезжай)
оххх я твой кумир? спасибо, могу афтограф дать
да нихуя, кашель пиздец какой,что я даже задыхаюсь
|
|
зимой в москве делать нехуй,лучше летом приезжай)
оххх я твой кумир? спасибо, могу афтограф дать да нихуя, кашель пиздец какой,что я даже задыхаюсь |
Heroin*WANTS DIOR* охох...я тоже каждый день эту водку жру..хДДД
Mickey[*AfterShock* я шикарно просто))) |
та мама из-за здоровья говорит что нельзя мне никуда ехать, ах бля ебать...ну ни приеду сейчас летом так 100% приеду...
ахахха...Тимати и к Собчак)xD...они мои кумиры:D оооо, бля ну так ты должна идти на поправку с такими темпами))) |
ахахах....ну да=*****спс зай
та хз,я очень растоена...мама сказала,чт моё здоровье не удоволетворительно и что хз,пустит ли она меня... но я ещё посматрю=*** как ты там? |
у меня ебучие легкие какие-то....
ахаха водку я почти каждый день хуярю XD с какого хуя она накрывается?приехать в москву надо! самое главное-это из-за тимати |
значит плохо лечишься, ты водку с перцем выпей...сразу как новенькая станешь)))
та бля пиздоссс, моя поездка в Москву накрываеться, остался месяц на раздумавание на какой фальтет я буду поступать в универ, ну и самое ужасное...меня заебали капельницы и чистка крови, все руки, вены исколоты((( |
Утверждение тупое.
Давайте отпустим всех маньяков на волю, ведь это жизнь и мы не имеем права её обсуждать и осуждать. |
не правда. не заебали. мы сдесь для того что бы делиццО своими проблемами и помогать их решить другим.
|