я заметил етот предательский деталь
пиллару поставили смайлик
оО
а мне и амбер нет...
|
|
вобщем это будет что-то вроде мини-вселенной, воссозданой учёными. но если проект выйдет из под контроля, то точно так же, как возникнет новая материя, может возникнуть и анти-материя, т.е. чёрная дыра. но всё это теории..
|
Оо
так вот как оно называется! а я уже целую неделю борюсь с етим чудовищемОо ты мне лутше обясн ивообще что нам угрожает |
вот у меня чёрная дыра например в мониторе живёт: чёрная такая фиговина с розовыми вкраплениями разлагающихся остатков проглоченных вселенных. она поедает всё моё свободное время. всю мою жизнь превращает в анти-материю.
кодовое название "эмкатэбэ")))))) |
о да )))
я вот думаю может мне тоже мозг выплюнуть, все равно он у меня последние 2 дня не работает и как бы я не ощущаю разницы што с ним што без него |
мне не похуй
мне блять Xbox 360 на ДР подарят, а я до ДР как раз 3 дня не доживу если колайдер 10 запустят =(((( |
а там типа эта хуйня пизданет и будет черная дыра, в которую засосет нас =(
но это пиздабольство... Просто панику поднять решил) |
=(
ну всё... поздно... хотя какая разница. опыт показывает что с отсутствием мозга живётся очень сладко. стоит хотя бы посмотреть на нушу элиту, на политиков и на врачей хD |
не. гриб круче! я прям в красках представляю: гриб-поработитель мира!! жестокий узурпатор и кровожадный тиран. он будет властвовать жалкими остатками нашей вселенной!! круто!
|
немогу, спаривающиеся дельфинчики незаменимы,там ещё есть отверстие на случай если я мутирую в мужика
|
ну явно не за 2 дня
может, вырастить сорник какой нить ? кто знает, может он патом поработит наш пустой мир |
а потом кстате будет новый мир, мир шиноби и ещё чего-то там как в наруто, я выучу все ниндзютсю и буду кромсать мирных жителей
|