|
|
Понимание вечности у Августина: во временном бытии прошлое и будущее даны в настоящем как память и ожидание, ускользающий же миг между ними дан как созерцание, который мы и называем настоящим. В вечности все дано как созерцание, там нет прошлого и будущего – все вечно настоящее. Для Бога жизненный путь человека, вся история мира, ушедшая для нас в прошлое и ожидаемая в будущем, явлена в наличности настоящего. Вечность есть совершенное обладание сразу всей полнотой бесконечной жизни.
|
я откро. тебе эту тайну! О_О
смысл вечности — в бесконечности бля! в том что элементарно тупо ты даже не вообразишь! слишком высоко залез! лучше думай пиве и сердцеедах! УВАААААА!!!! ^_^ |
вечность гавно
вот предохнут твои родители друзья и все кого ты знал а ты останешся в ёбаной и проклятой вечности |
Нет ничего вечного...Но зато всегда найдётся что-то новое и неизведанное. Лично я вижу в этом смысл бытия...
|
с таким успехом можно и ещё чего-нибудь надобавлять.
и в конце — сдох. не... если сдох — это уже не вечность..=( |
смысла вечности нет.просто это замкнутый круг, когда все повторяется одно и то же миллиарды раз. я так думаю.
|
хм..смысл вечности... мы не вечны..мир не вечен...всё не вечно...какой смысл?.... но вечна наша любовь..наша душа.... ну скажите как мы без вечности)))
|
Даже сама вечность не вечна! Рано или поздно все это закончится, а пока... ты будешь проживать жизни в полном бессмыслии и пустоте. 1000 раз умирать и 1000 раз рождаться, 1000000 раз разочаровываться и 1000000 раз чувствовать себя счастливым, 1000000000 раз влюбляться и 1000000000 раз ненавидить... Лови свою вечность, пока и она не оставила тебя в этой жестокой вселенной...
|
Нееет это скорее свойство , тема перекликается с характеристиками бесконечности ... Кароче попиздовали по виткам диалектики
|
Мой хуй стоит как дуло танка — моя подруга лезбиянка!
Мой хуй строчит как пулемет — сосед Раушан козла ебет! |
в том, чтоб вечно тупить и гоняться за собственным хвостом. но наша жизнь это не просто вечность. это вечность в аду.
|