|
|
ты не любишь . . . ты привыкла. . .либо он тя не отпускает. . .и кароч чет там типо таво. . .от таке!!!11
|
Возможно ето действительно не тот человек который тебе нужен но скорее всего вам прото нужно отдохнуть друг от друга поговори с ним насчет етого или под какимто предлогом необшяйся с ним недельку и сама все поймеш)
|
"блять если ты сним срешся и скандалишь и неможете вы разайтись то это охуеть отрою вам америку и называется любовью!!"
Хо хо хо хо хо Блять если это любовь то Моисеев металист! По теме ... "Я встречаюсь с парнем 2й год.. Я люблю его, но понимаю, что это неправильно!" — Блять! Вот это что за хуйня ? С какого хуя то это неправильно ? Люди бля по пять лет и более вместе всю житуху прохавывают , а тебе епт два года не правильно) Ты напиши по простому что быть с ним тебе просто настопиздело , тупой аффтар! Увидь в нем мужика , защитника твоего заебатого, кормильца , самого крутого ебыря — попробуй чуть снизить свою планку на худой конец , видь в нем опору кароче Или разнообразте отношения как нибудь шоли . |
ну ты и тварь....мя недавно кинули так мы 4 года вместе были...фу сука....увидел бы тя плюнул бы тебе в ИПАло
|
Я люблю его, но понимаю, что это неправильно!Я осознаю, что он-это не тот,кто мне нужен, но все равно люблю!..Что мне делать?Я больше НЕ ХОЧУ ЕГО ЛЮБИТЬ!==========> в нашем жестоком мире ебалом не щелкают
|
сука блять какая нахуй привязоность???привязаность может быть блять к щенку, к рубашке которую тоскаешь 3 год, понимая что она хуйня но неможешь выкинуть...а тут блять людские отношения!блять если ты сним срешся и скандалишь и неможете вы разайтись то это охуеть отрою вам америку и называется любовью!!
|
люби и незабиваю свою голову хуйней...
ты ведь щасливица..тебе выдался шанс почуствоватьнастоящую любовь....ты ведьлюбишь его настолько что даже нехочешь его любить... |
если думаешь что он не тот кто тебе нужен ето уже нах не любофь а привычка... бросай и забуть его номер телефона... тока без эгоизма... нуно чтобы он фсе понял...
|
папандопала,ебать, все наши разговоры на эту тему приводят нас к огромным скандалам.я от них устала.мои нервы уже не выдерживают.бля, я в тупике.я уже не понимаю, че делать?!...
|