|
|
далан я пижю не много) на самом деле хочу пол башни в чёрный цвет покрасить, другу половину в серебритый или беблый. мне сон приснилса. посмотрел на ся в зеркало, а там такая раскраска на башке.
|
помоему майл уже повергли эмыри!
Конкурс Эмолайф – Нарисуйте свою мечту и выиграйте iPod! вот что я прочитал в новостях... что делать будем?мож найдёца какойнить хакер и ёбнет впизду майл?всёранов гугле пиже в 100 раз!у меян етсь друган канечно но майл это канкретно ну и +друган нечё против эмо неимеет что напрягает,поэтому и небудет за это браться! :sin: |
Вступайте в группу антиэмо коалиция на сайте www.vkontakte.ru И победим над ЭМО на этом сайте!!!
а какая группа? ОО |
и всякие мечты, о том как они состоят в лиге антиэмо и просто они будут участвовать во всех кровавых сражениях против эмо1
|
Так скоро будет известно где будет сходка уродов, едем туда но сначало обсудим гдемы сами собирёмся чтобы блять уже туда толпой идти.кто идёт белая лента полоса на рукаве левом.ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО! скоро скоро мои верные войны мы разнесём эт дерьмо! Archdemon А драка будет? Avatar4pro нет мы будем целовать эмо в жопу и сасать у них хуй лизать пизду и они буду над нами издеваца вот мой план... блять естсно только ради драки мы и идём!пизды дать им гандонам! нет мы будем целовать эмо в жопу и сасать у них хуй лизать пизду и они буду над нами издеваца вот мой план... ВОТ ЕГО ПЛАН блять естсно только ради драки мы и идём!пизды дать им гандонам! А ЭТО ТО ЧТО ПРИСНИЛОСЬ ЕМУ |
Эмори пошли нахуй отсюда ! Вам тут делать нехуй ! А все Анти Эмо го на форум)
Вот и все дальше как то уже понятно что там нету ничего интересного... |
DotheSka!!!*absent* (Последние темы форумов)
ЭмкоСка (Галереи / Emo пользователи [Girls] / ну вот так хоть нормально?) как раз вместе стояли =( |