|
|
это поразительно))) как то плано ти охватила снач африку, птом индию... терь уже всех... етих... гомо... ))) а я п ща тоф от снежка не отказался... от морозца и от инея на деревьях... а птом снова сразу лето!)))
|
ну тру--это те, кто как то хочет выделица из толпы и зовет ся эмом, а на самом деле у эмов нет рогов и хвостов, т е гомосапиенс и эмогомосапиенс в сущности одно и то же
|
эмо назыались не ети люди... описанные тобой товарищи ет позеры, и образ такой культвируецо сми... :Р
|
вот вот, а некоторые ебанулись, покололи ся иголками, понавешали разноцветного тряпья, назвали это эмо и гордо стали плакать о жестокой жизни и прекрасной смерти
|
между бензином и ебануцо выбираю оставацо собой без вредных примесей))) ебануцо никада не бывает поздно))) я пока не буду торопицо... естественная медитация без вредных примесей, общение с природой... и никакой бензин не потребуецо! ^_^
|
ну, можно конечно без бензина, но это муторно и долго: нужна ебануца, отрастить живот и пару лет сидеть на иголках..
|
я видела своими глазами как инопланетяне бегали по песку за охуевхими африканцами в антарктиде, а голуби без разбора трахали и тех и других
|