|
|
а ну ясен пень, этож вднх, там такое в любое время можно увидеть, правда они тусят там на ввц в основном, у первого павильона ) у меня так стока знакомых xD там ппц, одно пендовье ) вся эмо элита тусит на манеге )))
|
на ВДНХ вообще безумие какое-то происходило. Там не то что гопы, там жуткие эмо-дети отрывались. их там как кузнечеков в поле было))) если бы я знала что сегодня день города в мск, я бы ни за что не поехала бы!
|
охохох...унас такооой химик..ппц...
"дети вы знаете чем похожи девочка и пылесос?..а вот знайте: пылесос сначала сосет потом ломаеца, а девочка сначала ломаеца потом сосет..."...хДД это его слова...хДД |
я кстати не решилса седня в москву ехать, мне сказали там гопоты просто пиздец скока будет, как раз из за дня города ) хотя жалею что не приехал...)
ахахахах )))))) лучше сразу взрывчатку заложить и ебануть всех нахуй xD |
ухахаххахаха ))))))))))))
бля я ваще не знаю чо будет, у меня блять химия в понедельник, мне ДОХУЯ учить...пиздак ) |
дальше будет лучше! количество алкоголя будет увеличиваться, а промежуток времени сокращаться))))))))
|
а я вот только час назад из столицы приехала. ну там и жопа сегодня. я ездила за пирсингом на ВДНХ.. а оказалось что в мск сегодня день города. жести.. ненавижу толкучки.. весь день мечтала об автомате 33 калибра или о силе супер героя с огромной как ковш трактора челюстью))) и даже фляжка коньяка не охлаждала мои накалённые нервы((
|
ахахахха..точняк...это будет нереальный трэш..хДД
хоьяя...я думаю там впринципе очеь много "умеых" слов...я перестану их выговаривать сначала поржу а потом захуярю учебгиком всетнку и пойду пить далбше..хДДДД |
я тада ваще про все забуду )))) хотя не, я лучше посплю завтра подольше...а вечером пойду хуячпить xDDD
|
да не ты чо ) я так думать точно не буду, я надеялся что мы помиримся еще вчера ночью, правда как то небыло на это надежды...кароче слава жопе и боженьке что помирились ))))
|