|
|
Блять хочу осень! Чтоб листьями желтыми все скорей завалило к ебеням, по парку с девахой пройтись, поворошить все это дело ногами, чтоб прохладно так , чтоб пар шел изо рта ... И пиво! Карсберга по бутылочке, ну или Левенбрауна , и сигаретку в зубы ! Винстона легкого, или Мурати ... Идеш так неторопясь, за талию ее обнимаеш , разговор ведеш непринужденно ... А вокруг никого сука , погода то хуевата , кому мерзнуть понт ? И только мы как два долбоеба ебашим вдоль по засыпаной листьями дорожке ... Мимо заплеваных урн, разьебаных скамеек, разрисованых всякой хуйней стен, мимо разпижженого металлолома который был лет пять назад американскими горками и чертовым колесом и никого не надо нахуй , потому что и так пиздато , как будто блядь даже суета в эти моменты отдыхает)
Последняя осень ни строчки ни вздоха .... Ааа блять в пизду! Все я пиво пошел ебашить! |
У нее подруго (оно) и она флуфает стихгвату , и фыпит фука как фланг походу притендуют на фамых трууфных еимо) И ифо они пью ягу
"фсе свалят на эмо... так же и тут... возможно кому то ето выгодно!" Беспезды это тайный заговор эмомассонов |
так они вроде на трушость и не претендуют... ))) или претендуют? О.о мот ето прост акции по дискридитации движения... например "фанаты били чурок с криками имо-фпиред" и фсе свалят на эмо... так же и тут... возможно кому то ето выгодно!
|
вчера еду в после коллиджа в электричке ...в тамбуре стою, закуриваю сигарету, тут ка мне подбигает парень-холодец лет под 30 и вытаскивает из зубов((сука,я иму объясняла где его место в жизни минут 10, все кто в тамбуре стоял рот ,бля ,открыли и глаза сваи выпучили((
потом я опять достала сигарету и уже спокойно покурила)) это и была злость(( |
а почиму ты тогда имо?имо-это поклонники имо-хардкора и соответствующих направлений,причем здесь ты?а что ,например из альтернативы?
|
да фиг знает что там у рокси случилось..она же писало порой заходит сюда..когда у мя в гостях и пешет х..
|
Ф Ф Ф ФРИСТАЙЛА! ШАКОМАКОМАКАФОН ЕЕЕ!
Офкорбили емо ффсего мирра! Нафферно назвали Каулица пидоразом фда? |