|
|
фу бля ягуар буееееееееееее.......фу бля.......как такое дирьмо пить нах???не пля тока педы такое пьют...и имо сволочи всякие..не нах есть тока два напитка
|
пля я не виноват учительницо такую задачу задала.....ну как бы можна выразить неизвестную через пластели....но не удобно
|
пля еслиб у мя был слух....еслуб я умел на чемнибудь играть.....да нет просто фигней страдал на самом деле......фотка с мобилы)
|
минус полка камня???
вот этого я точно не пережил бы... чем же я себя всю неделю в магазине поддерживать морально буду? |
Ееееем....
А по моиму 7... Хотя почему 7??? *тупит* Ну не наю в общем... Но я так думаю!!! :Женская интуиция!!! |
ага пиздатый (мой любимый где она пальец между ног держит) я тут тож новый поставить захотел(сегодняшняя мобильная сьемка..... но тисняюсь...
|
НУ вообщем хз...меня орк(математичка) убьет...хнык..........а еще говорят точные науки.....
а гоша куценеко пидор.... |
Да! НО! Ведь по теореме Коши Буняковского r^2(вторник x 2)+ящик пива (туборг) / log (77 — пипи полок камня) = 3, 99
Да.. что-то я тоже начинаю сомневацо в этой теореме! |
смотри вторник на два = 4....
4+3 бутылки пива по закону фостерс 77 число пи множим на пи = число пипи 77 — пипи полок камня= 4 зы:но я не доконца уверен!! |