|
|
вадим...гипноз.. я...еще пару челоек....такшо бери еслихошь когонить...а так если хошь отлежи..сь завтро..и в вскр..бля паедишь
|
так песта слушай сюда...завтро в час мы встречаемся паедешь?тока стопудова..если хошь пренесм...на вскр..но завтро мы идем тусить
|
На траве мы прост сидели потом в сокс пашли патом на скиндрэд патом паехали на пушку а патом на вписку
|
завтро погнали гулять вылечу всем чем хочешь а если не пайдешь побоявшись менято я тибя патом жахну в ад
|
ну ващет да)
помню перед футбольным матчем там сидели) всетаки решили уйти потом) колличество пьяных агрессивных фанатов както не предсказывало нам особо позитивный и мирный вечер) |
Щас бы небыло родаков дома ... Накупилибы оболоня, кинули бы в морозилку, досталибы бокалы пивные поллитровые, девчонок пригласилибы ... Вхерачили музыку .. Ну и пошло паехало
|
Ясен хер что дома акуенски, са сваей музыкой , удобно , КРОВАТЬ ЕСТЬ !!!! ((((((
но блин ниукаво хаты нету свабоднай ... |
ага, ну тада понятно)
ну чтож пиздато) круто что на этом форуме есть такие люди, кто знает, что такое работа и въебывать) |
я был там несколько раз, но лично по мне все такие заведения ГОВНО!!!!!!
нет ничего лучше чем сидеть в тишине(или с пиздатой музыкой) в домашней обстановке. вот тока хочу какнить в какуюнить мега дешевую рыгаловку с тараканами заглянуть пивка попить, а так вообще это все по мне дерьмо. такчто от части соглашусь. |
ну в прошлый раз устанавливал пожарную сигнализацию, думаю щас тоже чтото в этом духе буду мутить.
высотники это не по мне, побаиваюсь высоты))) особенно када за это платят копейки, то это совсем дерьмо))) |