|
|
В подростковом возрасте все через это проходят.Никто меня не любит...никому я не нужен...Просто нужно еще немножечко потерпеть.Через пару лет ты поймешь, что это ничто по сравнению с проблемами, которые ждут тебя во взрослой жизни
|
я тя оч хорошо понимаю у мя часто такая фигня бывает.....ты не представляешь се что эт такое кода тя сравнивают с твоей старшей сестрой умницей, а ты такая сволочь. тварь одним словом сидишь и ебешь всем мозги...и при том эт бывает почти всегда.....но ниче справляюсь....бывает....психи кроют по-крупному наору на всех, море эмоций выходят наружу...плачь...а потом успокоюсь ...и потом я чувствую полной идиоткой себя кода успокоюсь......я часто например представляю се как я лечу с крыши своего дома(с 16 этажа..) и ты знаешь эт так заманивает. что ме кажется что кода нить у мя эт получица.... а ща у мя другая проблема...ме нра парень оч оч оч а он на мя не смотрит....блин а он такой лапуля!!! просо милафка....а я убиваюсь до ма и плачу под музыку(помоги че делать а??)....все у мя не так....я знаю что такое кода тя бросает парень эт просто ужасно...но ты не расстраивайся...пройдет.. надо пережить..чтобы потом еще помучица....=((((
|
лучше живи... гдето ведь есть человек который любит тя... ты прост об етом не подозреваешь... и ваще Суицид признак слабости...
|
эээ....бабуль что за мыслишки такие?! а ну ка выкинь из головы!
кстати, че там с моими семками, а?! думаешь я забыл?!((((= |
знаешь, когдато тоже так хотелось уйти... казалось что все вокруг не для меня... сичас иногда возникает такое желание но редко...
если тебя мама просто невыпускает на улице погулять — это пацизм, а еси ты даешь понять что ты уходишь, то с ее стороны это нормальная реакция... папробуй папросить претков не орать... главное при этом сама не ори... возможно тебя поймут))) любишь? не знаешь как из головы выкинуть? не выкидывай.... чем больше сопротивляешся чемуто, тем оно сильнее давит... папробуй найти себе какоето хобби... а можно понаходить множество временных занятий которые тему могут увлеч и ты небудешь думать какоето время о том что наболело)))) можешь поиграть в игры... они вообще от всего отвлекают) |
если ты точно решила уговаривать не делать не буду, у самой аналогично, хоть в петлю лезь... Вся жизнь такая... С каждым днем она может быть все хуже...
|
Прально, жизнь для тебя окончена,надо убицца нахуй...кароче кпуи снатворного и по одной глотай,самая клевая смерть..ибезболезненная))давай))
|
Это переходный возраст....в возрасте 14 —16 лет всем так кажется...мне тож казалось что меня никто не любит.......Но жизнь меняется
|
Я нимагу сиотреть на других...(( в том то и дело... я его люблю... а родители меня дажи и слушать не хотят... когда я пытаюсь уйти из дома, мать закрывает дверь и отбырает ключи...((((((
|
Всё, я в депресии от этого поста, я тоже несчастен, слёзы так и текут.. скокоже в мире не справедливости!
|
нус . . . что сказать, точно , выходи на улицу с подружками . . . а вдруг какойто парнишка подойдет знакомиться, с родителями поговори, в чем дело, просто так они НЕКОГДА НЕ орут, а покончить с собой ты всегда еще успеешь
|
Короче...я думаю так....броситься из окна и вены резать ты всегда успеешь...а ты попробуй подождать немного...должна начаться белая полоса....это фсе временно...у меня так же было...но со временем все налаживается
|