привет
я тут типа new )))))))
|
|
Хоу признаться любви самому классному персонажу этого сайта. Самому милому, смипатичному и....молчаливому...вон видите того мишку в верхнем левом углу? ..... я его тоже заметила^^
|
Бедненький, я тебе так сочувствую...
Кхе-хе... Я так подумала, мне надо ещё подумать... Может, кого-то вспомню... |
А мни нравитца!!!И этот ктото знаит, сто мни нравицца...И оно тоззе на етом форуме зарег...И мы знакомы уззе...иииииииииииИ я нравюсь.ЛЮДДИ!! Не стисняйтись гаварить сваи чусства..Вдруг судьба...
|
а я тут никуя никого не знаю так что любить некого =D мне лень читать че там печатали случанйо моего ника не было??? =DD
|
А мне нраффится один мачик......но я не скажу вам кто он....не скажу!!!!!!Но он такой хорофый....ваще.....я таю....
|
Есть конечно! Но это секрет. и я точно знаю, что взаимностью он мне не ответит. Поэтому продолжаю конспирироваться
|
Можно я не стану палиться?))))) Не готова. Просто по факту замечательно, что бывают по-настоящему уникальные люди.
|
да и пока лет то не так много лудше щас идти чемпотом когда допустим или жена будет или хорош работа
|
Мне нравится Emo-Lina вроде как)))))),я бы пообщался, сразу понравилась, как только увидел:::))))причем визуализация здесь непричем, просто сердце когда захотела ,тогда и заколотилось)))))))
|
какая разница кого писать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а так хочеться найти................................
|