|
|
А можно пойти еще на опен эир завтра;) или пойти искупаться, но при этом захватить с собой полотенчико;)
|
Укупчик скока стоит твое куни ?
Я сестре хочу тебя заказать на субботу ... Как раз в кружке пиво пить будем |
но мы постараемся преодолеть сибя , необходимо чтобы это повышала наш сексуальный тонус в моменты горячих споров
|
эт может я и смогу...но вообще если любить человека то всего...и со всеми достоинствами и недостатками
|
общаца и ссорица это невытекает второе из первого, в том случае если умеешь вести разговор а также с тобой рядом такойже адекватный собеседник
|
ниразу не поссорится не возможно...не ссорится значит необщаться...но ссоры всеже компромиссами заканчиваться должны
|
ты должна придумать способ как всё это преподнести и даже если есть мелкие нидостатки, скрыть их большими достоинствами
|
ми должен быть уверен во всех твоих положительных моментах чтобы прожить долгую и счастливую жизнь ниразу нипассоревшись и нипотеряв сексуальную тягу даже после многих лет занятия супружескими обязанностями
|
настоящая дюбовь приходит не через мысли, о ней нельзя так раз и подумать, заставить лбить фотографию на мониторе и действительно считать что полюбил на всю жизнь или долгое время, готов женица , обеспечивать семью, справляца по хозяйству
|
сначала мы должны понастоящему полюбить друг дружку, без этого ничё делать нибуду и откажусь от минета
|