|
|
Назвал бы там Магной)) в честь жены Геббельса... или там Брунеглиьдой))) ет из сказания о кольце Нибелунгоф))
|
не, я как и ты и твой однокурсник не умею комнату в порядке держать)
создаем клуб "ЛЮБИТЕЛЕЙ ТВОРЧЕСКОГО БЕСПОРЯДКА") |
бля мне ещё завтра как мудаку с пакетиком ехать
потому что рюкзак весь вином пропах и я его постирал и он сука мокрый =( |
херово(
домой недавно привалила с гулянки — ножки сильно болят( а какие проблеммы с общагой, какого хера моему любимому абсенту не дают общагу?))) |
пизды пусть ей вкатят. и конфеты отнимут.
я вот в суботу поеду таки на дачу. да а еще ем булочку с сыром в которой нет сыра =( |
Так у меня не Зига-Зага, а Зига, ну, бля, Siega)))
Еще думал назвать ее Евой, но это как то по еврейски = ( |
дык Зига Зага ето ж вообще негры придумали в англии... ето не тру! у мя у друга зато был крыс Рудольф, царство ему небесное...
|
М*ксом не тру, потому, что кошка — телка = (
а расписание — дерьмо для хиппи, любители адреналина приходят на лекцию с блокнотом и игрой в самураев! |
Tokyo Hotel...Tokyo Hotel...Tokyo Hotel...Tokyo Hotel...Tokyo Hotel...Tokyo Hotel...Tokyo Hotel...Tokyo Hotel...
|
да потому что мы их достали
и стали типа говорить извините нас за раздолбайство заселите пажаласта пока мы говорили она конфеты к себе в стол убрала взяла наши заявы и написала категорически отказываюсь заселять сука |
бля
кстати нас с чуваком сёдня коменда нахуй послала мы ей купиили конфет и вина ино я слуяайно разбил а конфеты эта сука взяла но заселять отказалась |