|
|
чувак а если дело савсем плохо..и тибя посадят в психушку за все эти прмыслы....(мы с табой не знакомы...ты меня не знаешь....)для тибя будет играть песня simpsons deep deep trouble....точнее ты будешь ее петь
|
бла вот.провал..тогда тибе придется угрожать учительнице...говори ей ты радиоктивный человек..и счас типа ей настанет пестец..
может влючить песню simpsons do the bartman и в такт ритму выплыть из класса.... ну и затем...сказать что ты человекбомда..и если тибя не отпустят с уроков то ты разнесешь все к ебеням |
скажи....что типа..жена рожает....ты должен присутствоват на родах..
илитип ты защитник земли и идешь...на особопасную миссию..ну и на крайняк...заори на весь клас БЭТСИГНАЛ.. и прыгай в окно |
Хочешь, подойди ко мне, я своим подчерком тебе напишу, мол я твоя мама и тебя типа Отпрашиваю с занятий, кстати хорошая идея!!я моск!
|
нет,это не извращенно, это естественно))
ой я про извращенный разум не прочитала сначала_______________)))))))) |
ставь обращения
это такая ниибически загнутая стрелочка около постов а еще мне похуй кому я это говорю главное нести знание в массы |
А я, а я вчера был в ваенкомате...
И пиздец... у меня окозалось стрёмным зрение, теперь хожу в очках. у меня нашли варикоцеле, на след. неделе буду делать операцию. мне дали напровление в психиатричискую клинику, из-за тату и пирсинга. и ещё много, много всякой хрени по мелочи... |