|
|
ну да...хехе, не кста еси бы Игги не сказала,кто ты...я бы наверн сама не допёрла...
а ты бы мя узнал... просто это глупо гнать, тем более если не знаешь человека в реале...он может оказаться большим ....хехех |
ахахах приеду я в москву када
тебе лично хуи на ебало положу если он будет маленьким то можешь откусить его УЕБАН!!! |
но нидумаю что если бы была возможность воплотить одно из многих желаний за счёт волшебного заклинания на пару ночей, то я бы потратит их именноо на устранение тех двух пунктов превратившись в сексуальную красотку с пышной грудью и билетом до адессы
|
хахаха,ты лесбиянка...бля, када мы седели в лесбийки, в твоёи распаряжении было столько лесбиянок+бонус какой-то озабоченый старик, чего ты не воспользывался моментом, а?
|
я бы дал наверное, думаю он симпатичный, только тут две праблемы если смотреть с точке зрения самого чилдренбфдума, мну ни девушка и ни из адессы
|
я щё не определился ч полом
но за советы канешно спасибо неожидл от тебя такогих интпелектуальных советов |
лашара это стёб ты и ещё один лох повёлся ну неудивительно, ты же СОСЁШТЬ У КОЗЛА!!! ПИДРОСТАР СОСЁТ У КОЗЛА!ПИДРОСТАР СОСЁТ У КОЗЛА! ПИДРОСТАР СОСЁТ У КОЗЛА!ПИДРОСТАР СОСЁТ У КОЗЛА! ПИДРОСТАР СОСЁТ У КОЗЛА!ПИДРОСТАР СОСЁТ У КОЗЛА! ПИДРОСТАР СОСЁТ У КОЗЛА!ПИДРОСТАР СОСЁТ У КОЗЛА! ПИДРОСТАР СОСЁТ У КОЗЛА!ПИДРОСТАР СОСЁТ У КОЗЛА! ПИДРОСТАР СОСЁТ У КОЗЛА!ПИДРОСТАР СОСЁТ У КОЗЛА! ПИДРОСТАР СОСЁТ У КОЗЛА!ПИДРОСТАР СОСЁТ У КОЗЛА! |
ПИДРОСТАР СОСЁТ У КОЗЛА!ПИДРОСТАР СОСЁТ У КОЗЛА! ПИДРОСТАР СОСЁТ У КОЗЛА!ПИДРОСТАР СОСЁТ У КОЗЛА! ПИДРОСТАР СОСЁТ У КОЗЛА!ПИДРОСТАР СОСЁТ У КОЗЛА! ПИДРОСТАР СОСЁТ У КОЗЛА!ПИДРОСТАР СОСЁТ У КОЗЛА! ПИДРОСТАР СОСЁТ У КОЗЛА!ПИДРОСТАР СОСЁТ У КОЗЛА! ПИДРОСТАР СОСЁТ У КОЗЛА!ПИДРОСТАР СОСЁТ У КОЗЛА! ПИДРОСТАР СОСЁТ У КОЗЛА!ПИДРОСТАР СОСЁТ У КОЗЛА! |
ПИДРОСТАР СОСЁТ У КОЗЛА!ПИДРОСТАР СОСЁТ У КОЗЛА! ПИДРОСТАР СОСЁТ У КОЗЛА!ПИДРОСТАР СОСЁТ У КОЗЛА! ПИДРОСТАР СОСЁТ У КОЗЛА!ПИДРОСТАР СОСЁТ У КОЗЛА! ПИДРОСТАР СОСЁТ У КОЗЛА!ПИДРОСТАР СОСЁТ У КОЗЛА! ПИДРОСТАР СОСЁТ У КОЗЛА!ПИДРОСТАР СОСЁТ У КОЗЛА! ПИДРОСТАР СОСЁТ У КОЗЛА!ПИДРОСТАР СОСЁТ У КОЗЛА! ПИДРОСТАР СОСЁТ У КОЗЛА!ПИДРОСТАР СОСЁТ У КОЗЛА! |
лашара это стёб ты и ещё один лох повёлся ну неудивительно, ты же СОСЁШТЬ У КОЗЛА!!! ПИДРОСТАР СОСЁТ У КОЗЛА!ПИДРОСТАР СОСЁТ У КОЗЛА! ПИДРОСТАР СОСЁТ У КОЗЛА!ПИДРОСТАР СОСЁТ У КОЗЛА! ПИДРОСТАР СОСЁТ У КОЗЛА!ПИДРОСТАР СОСЁТ У КОЗЛА! ПИДРОСТАР СОСЁТ У КОЗЛА!ПИДРОСТАР СОСЁТ У КОЗЛА! ПИДРОСТАР СОСЁТ У КОЗЛА!ПИДРОСТАР СОСЁТ У КОЗЛА! ПИДРОСТАР СОСЁТ У КОЗЛА!ПИДРОСТАР СОСЁТ У КОЗЛА! ПИДРОСТАР СОСЁТ У КОЗЛА!ПИДРОСТАР СОСЁТ У КОЗЛА! |
Ну тепло же? ага...НУ можно и на плитке, эпиляция жопы заодно хД
Ну а на самом деле. пусть на сайт знакомств лезет...там шлюшек докуя... |
вот какой ты злой...у парня реальная проблема, а ты стебешься.
хотя хорошо сказал. обязательно запишу (= |