Знаешь, я считаю, если тебя уже задело то, что ты бесчувственная, то это уже что-то инное значит...
Ты молодец, что переживаешь из-за этого.......
|
|
Знаешь, я считаю, если тебя уже задело то, что ты бесчувственная, то это уже что-то инное значит...
Ты молодец, что переживаешь из-за этого....... |
У мну ща посреди комнаты куча (извиняюсь) кошачьего говна, и мне пофиг я убирать несобираюсь. Я наверно тоже бесчуственый ухахаха))
З.Ы. мож я просто уже принюхался и незамечаю запаха)))) |
не думала что твоя бесчувственность — естественная ЗАЩИТНАЯ реакция организма?!ну так вот посмотри на ситуёвину с этой стороны, прост мож до этого ты слишком много испытала, вот терь и неосознанно закрываешься, боясь новых ран.это естественно.и это не повод ся ненавидеть, ты ничего ужасного не сделала, просто поккопайся в себе, в своих чувствах, это поможет.
ПыСЫ подруга твоя дура просто, так что забей всё пройдёт |
а что тут разбираться все как и должно быть. зачем тебе чей то головняк. мой батя умер от синьки и что с того. я не был на его могиле не разу. это не повод этим гордиться. но это не сильно меня касается. если за каждого переживать то не какой валерьянки и карвалола не хватит. живи и избегай тех ошибок что сделали они.
|
Тебе никто не поможет разобраться в тебе же самой,поскольку никто не знает тебя лучше, чем ты сама... И ето не неизбежность, а всего маленькая правда...осознав которую ты сможешь жить дальше и познавать все сокровища своего сердца....ведь их так много, что и "целого мира мало" =)
|