|
|
дя)) мне ет самому понра))) мне прост несчкем же ето проработать, а у меня иногда создаюца иллюзорные рифмы)))
|
очень сильная, чувственная лирика. эмоциональнальная составляющая стиха безупречна, а вот над ритмом и рифмой стоит поработать, неплохо было бы убрать повторяющиеся слова. Насчёт рифмы: Грёзами, Пучина любви, -избитые фразы, их нужно заменить; Нагасаки с Хирасимой- потрясающе, нигде таково не встречала.
|
ога, я читал ето выразительно и эмоционально пьяный па телефону))) на самом деле стишки реаль нуно читать в слух, тогда становяца понятны все изъяны... а у мну, как мне по крайней мере кажецо читаецо на одной эмоции, ни одна строчка не выбиваецо))
|
ух ты да))))ну елс с выражением, громко,эмоционально да ещё исполняя при этом какую нить роль тогда парню определенно в таетр))
|
основные размеры 4-стопный (лирика, эпос), 6-стопный (поэмы и драмы 18 в.), 5-стопный (лирика и драмы 19 —20 вв.), вольный разностопный (басня 18 —19 вв., комедия 19 в.)
даже вольный метр есть |
не для театра но , автор молодец, можно и там прочесть а не только на конкурсе стихов, с чуством и очень эмоционально так что зал проникся
|
Ямб — (греч. iambos), стихотворный метр с сильными местами на четных слогах стиха ("Мой дЯдя сАмых чЕстных прАвил...", А.С.Пушкин). Самый употребительный из метров русского силлабо-тонического стиха; основные размеры 4-стопный (лирика, эпос), 6-стопный (поэмы и драмы 18 в.), 5-стопный (лирика и драмы 19 —20 вв.), вольный разностопный (басня 18 —19 вв., комедия 19 в.)
|