тьфу блин, у меня тут уже чуть инфаркт не случился...
отрастёт ещё чёлка, пусть даже два года пройдёт... но она отрастёт
|
|
тьфу блин, у меня тут уже чуть инфаркт не случился...
отрастёт ещё чёлка, пусть даже два года пройдёт... но она отрастёт |
Em0t1on *patsancore* Darksavior*absent*
да мои сеансы вообще для кого угодно бесплатны, ибо пиздеть в пустую для меня совершенно не сложно xD вот на счёт этого)) |
ну ты тока осторожнее падай, а то еще шоколадки раздавиш
хотя если раздавиш, то это будет миг дикого еврейского горя, а на такое посмотреть вообще никто не откажетца |
ахахаха
ну чтоб посмотреть на то как они будут в луже копошиться, то я их побольше куплю и спотыкнусь |
не не не не девид блейн
они отбирать в открытую не буду точно, так что не боись, даже если толпой окружат, в кольцо прям возьмут, все равно ничо не сделают, этож евреи, легкие пути не для них вот другое дело если ты будеш идти, споткнешса и вырониш шоколадку...это будет тот самый миг дикого еврейского счастья, который у них случается редко они тут же, всей толпой, кинутса копошиться в луже чтобы достать многострадальную шакалатку вот так вот =( |
да мои сеансы вообще для кого угодно бесплатны, ибо пиздеть в пустую для меня совершенно не сложно xD
|
ахахах, обычно я говорю эту избитую фразу
хочу, надеюсь твои сеансы для любимого админа будут бесплатны оО |
ну ща просто школа и вся хуйня, нервы, осень ))) курить ща всем приспичивает кто уже бросал )
по попке мне нашлепаеш ? ну ладно тогда я могила, мне ее жалко попку всмысле да xDDD |
он всегда там сидит.
даже на вызов когда едут — первым бежит в машину с криком чур я посерединке и садится на заднее сиденье. |
самый прикол в том, что я думала чтоя бросила окончательно, а всё не могу щас-(
видимо пока не приспичит снова так и не брошу -( я те дам узнаю, по жопе надаю хдд |
от того что не сплю нихуя ) у меня от недосыпов уже галюцинации ) хуле, все лето ваще как панк жил бля xD
|