|
|
иDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE
Человек, который принадлежит сабе и следует ее идеям неформал. Но это веть ток часть. Эх...харэ на эти темы загоняться. |
я имо
потомушто я слушаю скримо и имокор все остальное похуй возможно, потомошту я принадлежу к уебищенскому поколению эмоциональных хД выродков но это данность и это опять же творчество лишь в первую очередь для меня я с последним и не спорю( |
Да бросай ты этого дауна... Ты девушка..На тебя вообще руку нельзя поднимать... Что он себе позволяетDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE! Сука... Твой парень далбоеб... Извини... Но это так... Ты того не стоиш...
|
+++++блять, да свобода в том, что ты выбираешь какую музыку тебе слушать
какие книги читать что смотреть и т д++++++ бляяяяяяяяяяяя, НУ ведь присутствует и у любого другого человака разве я не прав DBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE |
Бля...заебался чет обсуждать одно и тоже в сотый раз...току все равно ноль...сами себе что-то доказываем и все.
|
вообще стас
любая культура стадо даже цевилы смотри скины нефоры фрики киберы всё стада так чего же говорить об этом всём |
блять, да свобода в том, что ты выбираешь какую музыку тебе слушать
какие книги читать что смотреть и т д и через определенные вещи саомвыражаца если у ТИБЯ именно есть потребность в это да,я и не спорю все мы люди кто-то даже об этом догадывается( |
на год два DBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE выглядеть не как все DBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE ахаха
да нету там нехуя — не мировосприятии, не творчестве , и какая ещё свобода выбора впизду DBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE ЭТО ПРИСУТСТВУЕТ и у любого другого человека ! |