|
|
как правило «эмочками» становятся страшные и неброcкие маленькие девочки склонные к полноте,
которым по душе избавляться от комплексов в компании пьяных говнарей |
А я чет недоумеваю… хули так одеватся что б тя ебашили имхо, ну, либо пацан твой ублюдок кастрируй его нах =) Либо ты последняя пендовчина)))
Ну или вы два садо-мазо извращенца и вас над изолировать от общества зато есть один "+" вы отличная пара и созданы друг для друга хД |
когда я начинаю ему говорить про эмо он начинает меня избивать.мы боримся уже 3года с этим.
заебися сказано.. |
Уже 2 года олени ведутся...ппц че за бред — мне бля парень не разрешает быть хуемочкой...ура бля договорилась раз в месяц можно быть эмоочком..бляяя!!!сука!
|
Она даже порвала мои новые абидосы ! Запрещает мне пить Жигуль и есть сэмки ....
Мне кажется я теряю свою индивидуальность!!!!!!!!!!!!!! |
хмм....как нестранно мне неверится в это, хотя всякие дигидойды бывают. мой парень тоже мне не разрешает быть эмо, однако мне пох на это, йа оделась как захотела и на его мнение не обращаю внимания, канешно с пирсингом у нас проблем нет т.к. у мну тока язык проколот. а я бы ка твоём месте этого ашпарка уже давно табудеткой по башке погладила, штобы знал как девак обижать
|
Блять, что это опять за дрочь?!
Ты это либо сама выдумала,либо сильно преувеличила..но так быть не может...да если бы тебя 15 парней пинали ногами на асфальте, то тебе бы врят ли хватило ума продолжить отношения со своим парнем..это 100 пудовый гон, вот только нахер тебе это нужно..?! |
Котов в цилиндре!.. Опять Пушкиным нарядился, бесстыдник!.. Ходит небось по парку и пугает невинных гимназисточек своим Александрийским Столпом... ну, вы поняли...
|
хахахахахахх! ой... ой... держите меня! иксдеде, господа! нет, нет, чума, хаха! жду следующую историю. рофл
|
На хуй такого парня!
И ты не лучше, если уже аж три года этот цирк терпишь.. Не бывает такого..что-то больно сурово.... |
нехера себе..это че тема разводка? неверю что девушка может так себя неуважать.бля парень даун а ты такаяже
|
Слушай,не страдай так из-за какого-то подонка?Разве это любовь?Наверняка у него есть другая, а тя он использует и потом перед друзьями хвастается, что такая лохушка есть......у тя есть гордость, брось его и будь собой!
|