|
|
ты так распиздилась ????????
ооо )) ппц 15 чел побили хы )) да ладно тебе .. не верю )))))))) а если было то ппц.... нах шли и все ) |
Бля во пидар извинете за выражение!
Нах нужен такой потыкатель?? пошли его пусть своих гламурных сучек зажимает идиот |
девушка да вы мазохистка походу!как же надо себя не уважать чтобы терпеть такое и называть этого человека своим парнем
|
Пошли этого парня!Как ты это терпишь?!Когда парень поднимает руку на девушку это уже конец долбоебизма!Таких кастрировать мало!
|
Девушка , ты что себя не уважаешь ? Алё!!! Проснись, шли такого парня подальше, дорогой на куй . Если его ещё можно так таковым парнем назвать. Это полный бред терпеть такое унижение с его стороны , и со стороны его друзей.Или тебе нравится что на тебя поднимают руку? я бы на твоём месте отловила бы потом их по одиночке и нафиг бы убила за такое .Найди достойного себе парня, который будет считаться с тобой ,понимать тебя и поддерживать!
|
какой-то аморальный стёб над собой, бред.
Любая девушка развернулась бы и ушла, я сказала своему парню, что мне нравятся эмо, он предложил скопировать их стиль, вот что для него значит быть моим, в свою очередь я сказала, что это лишнее, мне хватает его татуировки и длинных волос, так что так. А вот твоему парню следует посмотреть на себя в зеркало, понять наконец, что он дерьмо конченное и не стоит тебя. Я вот только не понимаю, как 15 человек могло повалить девочку и начать избивать её...Такое возможно? |
§©§С§й§Ц§Ю §а§Я §д§Ц§Т§Ц §Я§е§Ш§Ц§Я §д§н §й§д§а Ѓ0†7 §®§Я§а§Ф§а §Ц§г§д§о §б§С§в§Я§Ц§Ы §Ъ §Э§е§й§к§Ц §п§д§а§Ф§а... §ж§е §Т§а§Э§о§Я§С§с §д§Ц§Ю§С...
|
Дурдом. Ну что делать, что делать... отпизди его например. В конце концов за 3 года была куча возможностей.
|
ха... тут замкнутый круг))) если ты его любиш то не буть имкой, но в тоже время если он тебя любит то не будет запрещать те быть эмо)))
вывод — вы друг друга не любите) |