|
|
твоему парню не нравится, что ти эмо...но он ведь все равно с тобой, значит ты ему реально дорога...но эт не дело, что бьет тя...настоящие бои так не делают...
|
Сломай ему нос, плюнь в лицо и скажи, что никто не смеит тебя избевать! И никогда не верь в фразу бьет-значит любит.
|
Кидай его! он не имеет права тебя бить! Если честно у меня такая же проблема была с парнем! Но только он меня никогда не бил. Вот, а потом я сказала ему, что хочу быть эмочкой и он меня киданул! Да пошёл он! Расставание тяжело переживала, таблеток наглаталась! Хуёво было, короче. Зато теперь всё нормально и я поняла какая же он сволочь!
|
Чесно пошли етого парня нанах а можно есче даль скрепив все ето руския пятиетажным традицыоным матом нехочет воспринимать такой какой ты есть значит пускай стреляетса кефиром и гладит шнурки .!.
|
Ппц...я ваще не считаю мужиков мужиками если они на девушку руку поднимают.Твой парень просто тварь!!!в топку его нах!!!
|
охуетььь)))я охуел уже со слов оделась как эмо)))про 15 человек, это какой то интернет- фейк))))даже в урюпинске наверно более благосклонные пасаны)))
|
На хера тебе такая ТВАРЬ?????? Кидай его нафиг!!!!! Как можно терпеть побои???? Он кто вапще такой, чтоб на тебя руки распускать?????
|
"его друзья меня уволили на асвальт"
За че уволили то ? Аванс то сцепить хоть успела ? В булошную теперь устраивайся хули... |
возьми стул и отму*дохай этого упыря!( стул могу предложить правда только в комплекте с моей ногой :))
|
как после такого он можеть быть еще твоим парнем???
шли его куда подальше и найди себе крутого эмо боя |
И хули? Если тебе парень дорог, ты хоть голой будешь ходить, лижбы ему было приятно и ты забьешь на всю эту поеботу под названием эмо..
|
и ты всё ещё с ним встречаешься??? ну ты даешь....если парень поднял руку на девушку, это уже не парень а какое-то животное....бросай его и будь кем хочешь...чтобы избивать всей толпой девушку, это же безумие...бред...
|
мдооо... 3 года бьет... бьет кашно знаит любит... но я бы на месте девушки давно бы уже бросил это садомазо, но ей походу нра такое...
|
Вот тебе совет, от умного человека. Дай ему снатворного, привяжи к кровати, дождись когда он проснётся(это важно) . Потом, ножницами проколи ему уши язык нос соски брови... потом оттрахай его до смерти.
|
и упадёт .
упадет но неудобно. во-первых сломав ногу, во вторых на камешек, который будет давить в рёбра, пока он лежит |
бля
в жизни не пойду на манегу даже если меня туда повезут бесплатно и угостят пивом ну нахуй 2. боюсь в стаканчик не влезет |
это чуваки с манеги .
там даже менты пендовки. 2. всосать, а потом резко высосать. в стаканчик. с пузырями что бы |
что нибудь??!!...детка ты че совсем тупая...после 1 го избиения его сразу надо было бросить!!!...зачем ты ся мучаешь то??
|
о_ОЭто что у тя за парень то такой?!!Шли его нах такова!Не кто не имеет право бить тебя!И особеноо вот это коз******!!Шли его нах!Ты что!чтоб да и друзья его были тебя!!БЛЯЯ!Я сей не усну просто!!Я не представляю, за что такое уёбище любить!!!
|
А хочешь бороться ну хз ну насри ему в кровать или на коврик а вобще лучше йЕпани чтобы отключился только в том случае это все делай если опять бить будет
|
просто глупая какаят история....и парень совсем чтоль...на девушку руку поднимать, ещё и разрешать, чтоб били друзья...бросай его без раздумий!
|