|
|
хорошо.
х.з котетор сильно рвёт. хотел вставить лабретку а она не входит тобиш невыходит из губы пришлось колцо вставить .. она опухла незакручивался второй шарик. вот сечас у меня с одной стороны лабретка с другой кольцо я как чепушило хажу. Т_Т подарите мне корльца и я буду рад вспышка© изобрази улыбку вспышка© |
да я вообще не про то!!!! ты что за бред несешь!!!
я про то что уведела живого админа хд еще одного хд |
чесно я не когда не расматривала. так что намёуки ненамёки мне сечас не понять. увидемсо расмотрю тогда скажу и мб пойму.
пошутить. тебе нужны уроки юмора? юмор и стёб это разные вещи ) покажи мне как ты упмеш шутиьть вспышка© покажи как ты умеш что либо вспышка© |
начнем с того что я хочу пошутить....нисшая расса ума..блаблабла злобы самооценки....хыхыхы ты видела маску на маей руке?...намек понят?
|
аххахха
старс ты хочеш меня подьебать. а мнеп допизды я не обижаюсь на людей. нисшая расса ума © покажи мне свою злобу вспышка© покажи мне свою самооценку вспышка© |
грубый секс это легко устроить, а вот с любовью не получится...вместо сердца у меня бутылка водки...
|
Кто где... (7)
arkadiy*sex8bar) (Форум / Флуд / PaVLiC*VODKA (Инфа о юзере ONYX)) LeNny magic gay*fam*? (Форум / Флуд / PaVLiC*VODKA (Инфа о юзере ONYX)) I-r-u-s-y-a (Галереи / Emogirls) Anti-Tru_Jamo (Галереи / Emo Пользователи [Boys] / Гг э йа эт ГОН фотка(гальмо)) KiLL_FoR_iDea (Галереи / Шмотки / Обувь / ноги-2) mOuRnFuL aNGeL (Инфа о юзере mOuRnFuL aNGeL) Miss Loneliness (Инфа о юзере Miss Loneliness) |