"..хочу быть..." а сейчас ты кем будешь? внешне ты можеш выглядеть как угодно...
а вообще будь просто собой... будь с девушкой которую любишь...
|
|
"..хочу быть..." а сейчас ты кем будешь? внешне ты можеш выглядеть как угодно...
а вообще будь просто собой... будь с девушкой которую любишь... |
А ты и не будь эмо напоказ. Не носи особо розово-черные шмотки и челку, а будь эмо внутри — это важнее. Если ты ее зацепишь своим внутренним миром, потом ей будет плевать, эмо ты или нет. Это я говорю как девушка, раньше безумно ненавидевшая эмо, а сейчас я эмо и есть. Так что еще стоит подумать, так ли сложно ее переубедить.
|
все такие умные слова говорят = просто блин... когда близкий тебе человек в какой-то момент меняется. или ты меняешься. вобщем когда взрослеешь, взгляды на жизнь тоже становятся другими. и потом осознаёшь, что твой друг противоположного мнения, но сначала пофик. а потом вечные ссоры по этому поводу. очень сложно удержать отношения. тем более, что тебя тянет к людям со схожими интересами, да и его тоже....
|
я не говорила,что нормальная!!!каждое существо уже не адекватное если живет!!!сука...это мое состояние по жизни!!!
|
Да??? Какие мы злые??? Нормальная девушка не стала бы себя сукой называть! Так что сомневаюсь, что у тебя с мозгами все в порядке!!! :Ъ
|
он наверное имеет в виду то что он не хочет меняться...т.е. быть эмо а так как его девушка ненавидит это дело то ему надо поменяться...вот так наверное))))на самом деле если ты ей нравишься то ей будет срать кто ты...а так...я думаю что это просто отмазка)))
|
za4em tebe bit emo?!vet y tebj vse xorowo est lybimii 4elovek za4em stanovitsj emo?!esli tebe nravitsj stil emo tak odivaisj kak oni a v nytri ne menjisj byt samim saboi i objsni devywke 4to emo mogyt bit waslivimi potomywto emocii mogyt bit i polowitelnimi vot!!!!!!
|
БРЕД!!! Слова я хочу быть эмо.. Меня пат стол с истерикой загнали))) Ничего ниделай друг мой!!! Живи и наслаждайся жизнью со своей девушкой!
|
во первых я девушка!!!высказываю свое мнение, в нашей стране это позволенно!я альтернативщица,если те интересно!в отличие от тебя мой мозг не плохо работает,что по некоторым не скажешь!!!и не спрашиваю советов и куча недомерков...
|
Правильно тебе сказали: определись, что тебе дороже.
Эмо или девушка. если трудно, то просто посмотри с другой стороны: ты ее любишь? Да! Она тебя ? Да? Если да- то ей плевать кто ты, хоть скин, хоть гот. Если нет, значит не любит... Значит не твое... |
Поговори с ней расспроси почему она к Эмо плохо относится расскажи хорошие стороны Эмо культуры.Скажи что Эмо совсем безобидны и очень понимающие.
|
а зачем девушке знать, что ты эмо?.. просто попробуй жить двойной жизнью, если получится. и если эта девушка станет для тебя очень важна и ты поймёшь, что это не просто увлечение, то думаю стоит будет завязать с эмо.
|
Что ты там про деградацию спзд*нул??? Ты почитай свой пост приятель ))) Вот иммено ты и есть последняя ступень дегродации нашего общества, просто глупый гопник, заливающий форум своей пенистой слюной от злости... Отетишь мне что-нибудь достойное или просто тупо по-гопнически обматеришь??? Этим лишь дакажешь свое деградированное ничтожество... и еще, перечитай текст еще раз, может все таки поцмешь, что я хотел тебе скаать?! Хотя врядли, не читай, а то мозг зависнет
|
ну ты мудак!как можно хотеть быть ничтожеством!!!а девушка права,эмо дерьмо!!!деградация нашего общества,последняя ступень в дерьмо!!!их уничтожать надо, а не хотеть ими стать!!!тогда по режь вены...это по эмовски!!
|