|
|
а вот если мну с ней начнёт разговаривать и она пазволит сибя обнять слегка , а патом при резком павароте прижмёться ко мне сильно, то мой дружок встанет
|
если мну будет сидеть с ней рядом и даже касаться иногда как в метро или автобусе, и мну например начнёт фантазировать и разглядывать её полуоткрытую грудь то немного возбудица, даже чуть привстать может, но это есл имну на это вообще похуй в данный момент нибудет
|
я покончу с жизнью только при условии что ты займешся анальным сексом с чи-хуа-хуа и снимеш это на камеру
вот |
ну вот
это потому что они тебя незаводят правда моя полнота это последствие лекарств и сейчас я либо активно худею либо ещё что то в этом плане не помню что там врач сказал |
я полная очень
я меня слишком крупные щёки черты лица сами по себе милые, это да но вмете это убогое зрелиище |
нидамую, хотя у мну вообще от одного вида и в одежде, нивстаёт, вот если подойду и патрогаю, тогда да
|
нет нет, я бы стал бисексуалом или как там
вот хотя если бы с ним пришлось ебатца на протяжении нескольких месяцев то да, я бы серьезно задумался о жизни |
если бы ты меня в реале увидил то у тебя бы упало и больше никогда не встало
я очень некрасивая я не прибедняюсь а говорю то что слыщу в свой адрес |
я хочу секса только с одной девушкой
микки только подруга чьей красотой я восхищаюсь но люблю и хочу я только одну |
охуенная девочка
и очень хорошая и верная подруга а грудь у неё просто загляденье правда я не думала что она мне до плеча по росту |
меня сегодня один мудила на причале скинул в днепр
глубина больше 10 метров у меня боязнь воды(когда была малая друг на глазах утонул)и я не умею плавать до сих пор трусит |
мне розовый тоже нравитса
у меня розовой хуйни типа силиконовых браслетов дохуя, а вот шмоток практически нет был как то балахон черно розовый, но я его въебал |
нет ну я бы канешна не стал делать ему смачный миньет
но от его услуг бы не отказался более того, я бы даже присунул ему, если у него там все гладенько выбрито, ты понимаеш о чем я ? |
открою вам небольшой секрет
почти все мои шмотки розовые не потому что я типу эмо потому что цвет нравится давайте меня на кол посадим? |
это понятно про тёлок, но если скажем ты бы оказался на одиноком острове и нашол там имобоя сваей мечты, ты бы сделал ему смачный минет? или как минимум сам бы ниотказался от его интим услуг?
|
она сама по себе не особо то и красива
когда черно розовго СТОЛЬКО столько на ней, то это глупо выглядит |