|
|
Обана)Интересная темка)
Автор темы вчера так же мне по асе вместо своих фот кидала фоты какой то малопривлекательной девушки, а сегодня жалуется, что ее так же обманули)))) Не обманывайте других и вас не обманут ^_^ |
просто..он хотел с тобой встретиться...а у имабоя больше шансов...вот если б он те кинул свою фотку..ты бы с ним встретиласьDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE....не думаю...
|
ну никто же не виноват,что такая наивное эмовское отродье!!!а наебывать таких как ты очень приятно!!!пиздец так ведетесь...ржачно!!
|
"Откопать" DBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE! Сверхизвращенец: педо-некрофил ... =) Сторожу кладбищенскому заплати, он тебе сообщит где подобные находятся...) Лопатку подточи да хлебнуть для храбрости и дезинфекции не забудь ... =)
|
"Лезвие", "лезвием", "лезвию" .... хватит уже склонять это непривлекательное слово...! =) Давайте жить "дружно" с эти предметом! побрились и у койку .. =)
|
да пиздец , я уже 2 месяца плачу .......................гдеб двчушку откопать малолетнюю..................а то они все говорят что я у них первый , а дупло хоть коленом еби..................
|
так нехуй знакомицца в инете!((= хочешь найти реального парня(чтоб там челка до пола, значки и фсе такое) иди в места обитания эмо, какие проблемыDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE!
|
бля , а я вот познакомился с 10 летней девочкой , такой нарядился на встречу а вместо нее пришел эмобой и сказал что он катя , я нихуя не понял дал ему в лоб , и свалил по резкому, вот из за такого наебалова страдают честные педофилы
|
если честно я тоже не эмо, но я это не скрываю!мне нравятся эмо, они очень интересные, я хочу с вами познакомиться, но врать я не буду, если я заинтересую человека,то мы будем общаться, но что бы понравится кому-то я не согласна выдавать себя за эмо!врать я не буду!мне так обидно.....со мной уже во 2 раз такое, ну зачем врать......мне так надоела ложь .... я уже не могу.....как же мне хочется познакомиться с настоящим эмо, а не с выдумкой,ну почему все так не справедливо....((((
|