|
|
Нефор не отчаивайся, ты не один, у меня тоже самое, тока не 1 го сентября, а 5 чтоли или 4, сепомню уже )))
я даже рад что наконецта свободен от этих чувств к этой ..Кхм ... *промолчу* |
седня дождь льет, возвращался с учебы, тоска навалилась и дождь льет, вобщем идеальные условия для уныния и соплей, представлял себе как бы моглол бы быть и что я потерял, представлял что бы было бы еслиб не потерял, представлял себя ребенком тупо вылупившимся под грустноу мелодию детскую на пианино, вылупившийся на эту красоту и не могу отвести от нее глаза и готов любоваться ей вечно, хоть плачь, грусть это самое гениальное чувство, открывается душа, скидываются маски, глаза становятся как у ребенка, смотрящего на нечто прекрасное и желанное, находящееся за стеклом ветрины пмагазина и недоступное
|
ОПЯТЬ В ШАРАГУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЕЗДИТЬ НЕ ВЫСЫПАТЬСЯ ВРЕМЕНИ НИ НА ЧТО НЕТ НА СКЕЙТЕ НЕ ПОКАТАТЬ И ПОТОМ ЭТОТ ЕБАННЫЙ НОВЫЙ ГОД В КОТОРЫЙ ПО СТАТИСТИКЕ ПРОИСХОДИТ БОЛЬШЕ ВСЕГО САМОУБИЙСТВ ВСКРЫТЬСЯ ЧТОЛИ
|
нужно, чтобы она это поняла.иначе, ваша дружба рухнет.ты тут вообще не причем.я понимаю, если б ты его увела.и он бы бросил ее ради тебя.а так...не понимаю, почему она разоряется.
|
я знаю....но я не могу ее бросить....я с ней общаюсь почти всю свою жизнь...и как я ее патома брошу???
|
у подруг должно быть правило одно очень твердое.как бы парень ни нравился, не сметь претендовать на него.если она настоящая подруга,должна понять.кто раньше встал,того и тапки.парней на свете миллиарды,а подруга одна на всю жизнь.а если она так вот готова тебя потерять из-за эгоизма...прости, конечно, но это не подруга.
|
да....или чтоб все поменялось....лето длится 9 месяцев....а учимся тока 3...во кайф был бы....причем лето без дождей...чтоб тепло было...
|
блин тока 2 странички набрала...ну так всегда...тока создаш норм темку, туды никто неходит...а тока дибилизм напишеш и создаш дибильную и отстойную тему сразу все сбегаются...охренеть...
|
да.....я простахожу в одну школу....патома на курсы в другую бегаю...патома в музыкалку итд...блин а патома надо хоть чуть чуть уроки сделать...и погулять редко удается...блин одно радует..что ето последний год так мататся...патома буду тока в школу и обратно....)))
|
еще 9 месяцев учебы......постояно мататся из школы в школу...патом дамой делать уроки итд...и тока полчаса остается чтоб поговорить с любимым человеком....блин забилаб на все...
|
теперь мне подруфка пишет "не пиши мне больше и незвони....я с тобой общатся нехочу больше вообще...." и дальше послала меня и сказала что если я еще скажу ей что нить об этом парне она меня убьет....блин я ей ниче такого и неписала...я знаю что ей он тоже нравится...поэтому я ей ненаписала что мы вместе...она до сих пор думает что мы с ним в соре....но откуда она узнала что мы вместе...итд...он не знает ее мобильного...блин...бедняфка подруфка...но и его я ей не отдам...блин...фто делать???
|
если у вас любовь, найдете, о чем поговорить)))хм...ну он рискнул отношениями с отцом...и пока я была там, почти все время жил у меня.ну мне ни кто не запретит)))я уже тетка взрослая и делаю так, как считаю нужным)чего и тебе желаю.слушай себя и свое сердце)))
|