я серьёзен как ни когда.
и даю тебе слово.что не буду просить тебя или каво либо его восстановить.
|
|
а оказать помошь значит придерживаться своих морально-высоких принципов в жизни, и даже нисомневаясь в правильности выбора человек идёт помогать оказавшемуся в беде, приложив силу к тмоу чтобы вытащить его из той ужаснйо ситуации, а все слабаки пройдут мимо
|
ДА, ХОРОШАЯ ВЕРСИЯ, НО НЕ ВЕРНО.
К ТВОЕМУ СВЕДЕНИЮ-Я НИКОГДА НИ У КОГО НЕ ПРОСИЛА ПОМОЩИ И ВСЁ ВСЕГДА ДЕЛАЛА САМА. НО, К СОЖАЛЕНИЮ, Я НЕ МОГУ УДАЛИТЬСЯ САМА, ПОЭТОМУ, ДЕЙСТВИТЕЛНО, МНЕ НУЖНА ЧЬЯ-ТО ПОМОЩЬ... А НА САМОМ ДЕЛЕ У МЕНЯ УЖЕ ОТ ВАС ГОЛОВА ПУХНЕТ. |
слабость — проявление бессилия, нежлания, когда нужно что -то делать через силу, отказ решать проблемы, свои так и чужие, когда ниможешь отказаться от чегото зная что это нихорошо, вот это всё слабость
|
НЕТ ТЫ НАОБОРОТ ПОКАЗЫВАЕШЬ ТО ЧТО...ТЫ ДУРА И ПРИВЛЕАЕШЬ ВНИМАНИЕ...И ВСЕ РЕШАЮТ ТИБЕ В ЧЕМТО ПОМОЧ
|
КАКИЕ ОБИДЫ?ТЕБЕ НЕ ПРИХОДИТ В ГОЛОВУ, ЧТО Я СПЕЦИАЛЬНО ПЫТАЮСЬ ВСЕХ УТОМИТЬ СВОИМ НАДУМАННЫМ ИДИОТИЗМОМ, ЧТОБЫ МЕНЯ УЖЕ ПО ИХ ЖЕЛАНИЮ ХОТЕЛИ ОТСЮДА ВЫПЕРЕТЬ?
|
ага, а собачке помочь? негероизм в нашем злом мире? а в скорую позвонить? а первую помошь оказать, когда другие только пяляться на происходящее, негероизм?
|
BYLKA S KREMOM ykupnikov.net
ВОТ, ОТНОШЕНИЯ ЛЮДЕЙ СТРОЯТСЯ НА СЛАБОСТИ К ДРУГ ДРУГУ..Я НЕ ГОВОРЮ, ЧТО В ЭТОМ СЛУЧАЕ НЕ ПРОЯВЛЮ СВОЮ СЛАБОСТЬ.... 26.08.2008 16:42:36 чё за бред? отношения людей строяться на взаимовыгоде, на позитивном отношении, на взаимной симпатии, |
ХстраданияпаровозикаХ
По моему слабость заключается в решении проблемы радикальными способами не, слабость заключаеться в отказе от решения каких либо проблем |
а когда бойцы в 41ом, под танки с гранатами прыгали, лишь бы дать возможность своим продердаться и дождаться подкрепления, это тоже зацепить за слабое место и проявить слабость и жалость к своим однополчанам?
|
ВОТ, ОТНОШЕНИЯ ЛЮДЕЙ СТРОЯТСЯ НА СЛАБОСТИ К ДРУГ ДРУГУ..Я НЕ ГОВОРЮ, ЧТО В ЭТОМ СЛУЧАЕ НЕ ПРОЯВЛЮ СВОЮ СЛАБОСТЬ....
|
BYLKA S KREMOM ykupnikov.net
ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ТЕБЯ МОЖНО ЗАЦЕПИТЬ, ТВОЁ СЛАБОЕ МЕСТО какое слабое место? если непомочь собачке то она умрёт, а если несобачка а человек будет просить о помощи а ты проявишь свою "силу" и уйдёшь непозвонив 911, это что силу проявить? или бесчеловечность, отсутствие чуства доброты и помощи ближнему? |
бред, значит ты проявляешь человеческие добрые чувства и оказываешь помошь несчастному попавшему в беду, следовательно проявляешь силу доброты
|
В ТОМ, ЧТО ТЫ НЕ УМЕЕШЬ ОЦЕНИВАТЬ И ЦЕНИТЬ ТО, ЧТО СДЕЛАЛ...ЧТО ПРОЯВЛЯЕШЬ ЖЕЛАНИЕ ВЕРНУТЬСЯ И ЧТО-ТО ИЗМЕНИТЬ.
|
КАКИЕ ПОСТОЯЛКИ???ДА Я ВООБЩЕ НА ЭТОМ САЙТЕ СИЖЕ 6 МЕСЯЦЕВ, ЕСЛИ НЕ МЕНЬШЕ...КАКАЯ РАЗНИЦА, БУДУ Я ЗДЕСЬ ИЛИ НЕТ.
|
а жалеть не в том смысле себя и ли когото а что "жалко типо что я тогда всё удалила , а теперь назад всё хочеться
|
Я 2 НЕДЕЛИ БЕЗ НЕГО БЫЛА..ДАЖЕ 3 ПОЧТИ..И ЧТО?Я ПРИЕХАЛА И МНЕ НАХУЙ НИЧЕГО НЕ НАДО..МЕНЯ ВСЁ ПРОСТО БЕСИТ....Я ТУПЕЮ..
|
НУ ТЫ ПРОСТО ОТРЕШИСЬ ОТ ИНЕТА
И ГУЛЯЙ ДНИ НАПРОЛЁТ И ТОГДА ПОСИДЕЛКИ СНОВА ВОЗЫМЕЮТ СМЫСЛ У МЕНЯ ТАК НЕ ОДИН РАЗ БЫЛО ЭТ НОРМАЛЬНО |