|
|
ооу)клевва...=)было и меня такое)тока несчастливо закончилось....
зы.блин ну что за тупость любит ЗВЕЗД.я куею *Биллег* |
аахххх!!! я без ума от тебя...мой любимый Фаворов Саша.......больше жизни...хотя..нее..ты же моя жизнь..)))
|
аахххх!!! я без ума от тебя...мой любимый Фаворов Саша.......больше жизни...хотя..нее..ты же моя жизнь..)))
|
Вообщем прочла я ПОМОЖЕМ ЧАКУ=)ахахаххха=)он че реально не знает как менять авуDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE=)ахаххахха=)
|
Неужели что то серьёзноеDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE8)
|
К сожелению меня летом в городе не было((( Блин. Надо глянуть.
"Кошмар на ул. Вязов" — эт классика жанра конечно. |
свами очень интересно милые девушки, но придётся неохотно покинуть вас, пойду гулять) кстати снова снегопад на улице. пока удачи вам
|
Мы ж секретные агенты...
Ток тсссс!!!!! Никому!!!!!!!!! А подробнее об этом в моеи теме: Поможем Чаку......... Там все написано...... |
хмм я тоже его обожаю а ты фильм смотрела" маньяк" в кнотеатрах летом был тоже там инглунд снимается
|
Твой дед — самый лучший актер!:) Я все части "Кошмара на ул. Вязов" пересм по нескольку раз — как он играет, какой талант)))
|
Да мы с Чаком итак обречены....
Я нечаянно раскрыла таину одну про нас...... Так что...... Теперь мы и так трупы...... |
Я сипя больше всех ненавижу!!!!!!!
Особенно тогда, когда вспоминаю что я сделала на этои неделе....... |
А как же сибяDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE=)))Что хочешь сказать ты сибя не любишьDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE
|
Мля.....
А я вот никого не люблю...... Че МНЕ делатьDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE!!!!!!! |