|
|
Господин Никонов не будет кормить собак и вешать кормушки... Господин Никонов не будет стоять за станком на заводе ... Он этого не хочет — он хочет пиздеть ссать в подьездах , писать ебучие куплеты и рисовать на стенах факи . Господин Никонов хочет всю жизнь ебать вола и подводит под это какуюто кисельную несуразную идеологию — вот вся суть его борьбы с "системой"
|
"ебать свою сестру" и "разбить витрину!".....че за "еботня"??? Думаю господин Никонов не догадывается даже, что чтобы быть вне системы и правил, можно хотя бы подойти и накормить бездомную собаку, или повесить зимой кормушку для птиц самодельную...и.т.д
да, для этого требуется чуточку больше мозгов, чем бля ебания сестры или разбивания витрин....но все таки. |
Стихи некоторые понравились^_^. И песня классная, хотя долго не могла ее полюбить, и всеж понравилась. И... EmoSatana, м-м-м, не могла бы ты когда пишеш стихи, поменьше мата и всего такого... конешно дело твоё, и всё же...
|
Стихи некоторые понравились^_^. И песня классная, хотя долго не могла ее полюбить, и всеж понравилась. И... EmoSatana, м-м-м, не могла бы ты когда пишеш стихи, поменьше мата и всего такого... конешно дело твоё, и всё же...
|
HEY HEY ningensanka ai nige ningen huanka?
HEY HEY ningensanka ai nige ningen huanka? HEY HEY ningensanka ai nige ningen huanka? HEY HEY ningensanka ai nige ningen huanka? HEY HEY ningensanka Hey Hey! ningenhuankan HEY HEY ningensanka onorera eien ningenhuankan ah ningen... bunmei yande huantei mirai ha sukuwaren WHITE HOUSE zensekai ni WARNING!! issaigassai ni kaikaku LIFE benribenri banzai benribenri banzai benribenri banzai ningen benribenri banzai benribenri banzai benribenri banzai ningen hora biribiri okorasuka? biribiri okorasuka? biribiri okorasuka? ningen hora biribiri okorasuka? biribiri okorasuka? biribiri okorasuka? ningen WHAT'S UP huanzai ippai hannzai kienai towani WHAT'S UP huanzai ippai (uramini wana dare down?) WHAT'S UP huanzai ippai hanzai kienai towani WHAT'S UP huanzai ippai HEY HEY ningensanka ai nige ningen huanka? HEY HEY ningensanka ai nige ningen huanka? HEY HEY ningensanka ai nige ningen huanka? HEY HEY ningensanka ai nige ningen huanka? HEY HEY ningensanka HEY HEY! ningen huankan HEY HEY ningensanka onorera eien ningensanka wameku saga henken inken ningen kusoda ugokidase ore FIGHT S teki na seisai no kiba kara tenteki no sonzai wo tatsu tenkeiteki na mesaki no yoku kara CHANGE dekinai koku manuke boke no sensouron hibou ni kenasou manuke boke no sensouron hibou ni kenasou manuke boke no sensouron hibou ni kenasou manuke boke no sensouron hibou ni kenasou HEY HEY ningen SUCKER ah ningen ningen FUCKER WHAT'S UP PEOPLE?! |
(Эй, Эй, обращение к людям, беспокоятся ли они, когда любовь исчезает?(любовь исчезает из-за того, что люди ненадежны)?)*4
Эй, Эй, это под властно людям Эй, Эй, это чувство людской незащищенности, Эй, Эй, во власти людей мы постоянно чувствуем только беззащитность Ах, люди.. Цивилизация заражена и становится нестабильной Будущее будет спасено, Белый дом Предупреждение Всему Миру! Жизнь изменится во всем! Люди (Выгода, выгода, ура!)*3 Люди (Выгода, выгода, ура!)*3 Люди (Разозлите ли вы меня сильно?)*3 Люди (Разозлите ли вы меня сильно?)*3 Люди В чем дело, преступники, у кого есть все причины боятся исчезнуть В чем дело, все причины для беспокойства (кто попал в ловушку, исполняя нудную работу?) В чем дело, преступники, у кого есть все причины боятся исчезнуть В чем дело, все причины для беспокойства (Эй, Эй, обращение к людям, беспокоятся ли они, когда любовь исчезает?(любовь исчезает из-за того, что люди ненадежны)?)*4 Эй, Эй, это под властно людям Эй, Эй, это чувство людской незащищенности, Эй, Эй, во власти людей мы постоянно чувствуем только беззащитность Предубежденные и предатели – уроды, начнем, Я Буду Бороться! Я нещадно уничтожу всех своих врагов От жадности грядущего будущего, в нации, которую не изменить Прекратим военные дебаты среди идиотов Прекратим военные дебаты среди идиотов Эй, Эй люди sucker! Ах люди …люди fucker!! В чем дело, люди!? |
Хватит пиздеть, потому что с годами
город съёживается, становится меньше… Ментами утыканные перекрёстки, десятилетия вешают. Кровоподтёками переходы ломают линейность проспекта; и всё-таки у свободы определённый вектор. Хватит пиздеть. Он примитивен, точно игра в крестики — нолики, когда авторучка удав, слова, как визжащие кролики; когда авторучка топор и лезвие гильотины… Как же держится до сих пор бумага — тварь и скотина? Визжат под пальцами поколения. Чувствуют, суки, смерть — Воля и Представление. Поэтому хватит пиздеть! |
Это шоу должно продолжаться!
Ну что же танцуйте танцы и выставляйте погибших поэтов на рекламах облитых холодным светом. Этот свет не признание слова, а просто законы улова и расчёты после концертов с вычетами процентов. Вы продали билеты, но знайте, что в грязи и огнях новостроек, в никому неизвестных сайтах осталась поэзия для героев, а не на ваших унылых аренах, где за сценой деляги, точно гиены, кружатся возле падали, где вас охраняют менты от народа… 13 февраля 2006 года состоится концерт "Все звёзды". Саша, неужели это серьёзно? 02.32.30.01.06. |
салют
потому что такая трава, я играю в плохие слова и оглядываюсь назад, свою жизнь превращаю в ад. в разноцветный чужой салют. эти буквы всё время врут, но холодный искусственный свет переводит слова на нет. Задыхаясь от счастья, вижу, как становится небо ближе; звёзды плавятся и текут или падают, как салют. |
девочка смотрит в разбитые стекла,
от слёз тетрадка совсем размокла. приходят подруги, зовут гулять... девочке хочется спать. она одевает ночную рубашку (за ней наблюдают, глаза нараспашку, медведи, куклы, сиамский кот). на улицах ветер целуется в рот с пьяными шлюхами. их сутенёры пьют фиолетовые ликёры. дети трахаются в подвалах, в простуженных танцевальных залах старшеклассники хлещут портвейн, слушают амбиент или хардкор, рассказывают всякий вздор. думают мир в кармане (запатентованный миф); венозной кровью в глубокой ране прячется финский залив. |
до зари проливали слёзы
и шептали смешные угрозы миру денег и чистогана. превращались в дешёвый признак социальной системы. рано стены вытошнило, это круче, чем хуйня из зелёных бутылок или л.с.д. или ебучий смысл существования, или отчаяние выволокли на распродажу. секонд-хэнд открывается, надо-же! |
Мир предложением выразив:
Идите все на хуй, Междугородным вызовом Я тебя, всё равно, трахнул. Твои одноклассники видели б, Как ебались в парадной. С грязью Мешаю, уже, не верлибр. В окне, захарканном провинциальной мразью, Твои одноклассники видели б Вселенной пизду, распластанную, Между кривыми рамами, Тебя невозможную, грязную, Вымаранную Моими самыми точными Прогнозами революций, Они бы тогда закончили Тысячами поллюций. |
В конце концов, всё это должно было закончиться… рано или поздно… Ночью илиднём, утром или вечером, вчера или завтра…а может уже сегодня…Представляюсебе…Всё это отродье, окружившее меня…что-то орут, перебивая друг друга…у однихтомик Ахматовой под мышкой, у других «Майн Кайпф»…Ебаны в рот!.. – Эта мразьнаписала сборник?...Чё посмотрим, что он скажет…хотя этот же урод, недоучка…хули толку в его галлюцинациях.
|