|
|
На передних сидениях едут две бабки. Маршрукти почти поная. На остановке заходит парень.
Передает водиле 10 руб и получает сдачу 1-н руб. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденье бабушкам. Парень наклоняется и пытается достать руб. но неожиданно пукает. В маршрутке тихий смех хихихихи. А одна бабушка говорит другой — и стило так из за рубля жопу рвать. Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться . Дама начинает себя нервно осматривать, может с ней что не так ? и смеются над ней! Тут бабушки покатываясь от смеха начинают рассказывать даме история с рублем. Дама начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и поподает на бабушек.... дама просит остановить маршрутку. Едем дальше покатываясь от смеха. Водитель тоже со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает приоткрывает люк над головой и спрашивает у бабушек- вам под люком не дует (подлюкам) ??? Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв что он сказал вываливается из кабины, пританцовывая угорает. Эта же маршрутка 20 мин спустя. Маршрутка с конечной остановки (поселок Сахарный). Все сели места заняты .... Водила завел машину ... Тут дверь окрывает бабки ... и тут же спрашивает у водилы .... Милок у тебя конец сахарный ??? По моршрутке лехкое хихиканье ... Водила не долго думая ответил — Не знаю не пробывал. По моршрутке пошел открытый ржач !!! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нет ... и протягивая 1-р водиле сказала — Возьми меня стоя!!! Водитель вываливается изкабины в сугроб и трясется от смеха в истерическом припадке .... [Профиль пользователя] [Личное сообщение] [Цитировать] |
ахахахаххахахахахахаххахахахах меня ник вообще-то эмо икс игрик эмо
я икс игрик так что еби меня в дырку милый ; ) |
А Я С ОТКРЫТИЯ...МЕНЯЙ НИК..НА Я ЛЮБЛЮ ЭМО ИЛИ ЧТОНИТЬ ПОДОБНОЕ ПОКА САМ ТИБЕ НЕ СМЕНИЛ НЕХУЙ МАЮ КУЛЬТУРУ ПАЗОРИТЬ
|
я не помню чесноговоря)))))))))
там пиздень какая-то была))))) чи Drop_Dead[LSD] чи Dead_STAR[lLSD] я уже хуй помню. вобщем сексуален хДДД |
.Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ,
А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! ШЛЮХА!! *тут соло дудки* оп оп оп ШЛЮХА! Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ ,А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! |