|
|
Ну я лично Оззи не воспринимаю как тупого дядьку, я воспринимаю его как офигенного музыканта, у него оч хорошие песни.
|
У меня пробел в два с лишним года,мне надо знать ВСЁ!Всё что произошло за это время.У вас, у них,неважно.Я тоже зря время не терял,но я должен знать, куда я приду, когда это СРАНАЯ ЧЕЧНЯ ПЕРЕСТАНЕТ ВОЕВАТЬ!!!
|
а что есть люди, которые не знают этой группы? Если есть, то офигеть, позор. Эт все равно, что битлов не знать..)
|
Pink Floyd — группа высший класс. Я их mp3-диск слушал очень много раз.
Все альбомы наверное раз по 100 прослушал. Нисколько не надоело. |
1)большинство нынешней музыки произошло от джаза,и блюза.
2)Пистолз,и дип пепл — легенды...но секс пистолз — говно музыка. 3)Хм, мне интересно, а вы что-нить кроме "стены" у флойдов слышали? 4)Какой уебан сравнивает флойд и грин дэй? С какого это перепуга? 5)Ким пездочка,завали ебало, ниче смешного нету. Озборн — легенда...жалко, что сейчас его воспринимают как тупого дядьку с МТВ...а какие с ними музыканты играли...ммм.... |
кстать про стиль.один из посл альбомов корн-аля улю пинк флойд.особенно одна из песен.даж обложка в их стиле
|
PINK FLOYD тема, одна из наиофигительнейших тем — классика, а ваши эти "Секесуальные пистолети" такая лажа — видел несколько их записей, такая помойка, что аж блевать потянуло — Лажжжа))))))
|
Хорошая группа,прародители рока,по-моему по-стилю им близка Green Day.Обе эти группы хорошо слушать, когда идешь по дороге ммм...
|