|
|
почему думаешь что возьмут?..они скажут и что что ты к ним..ну придешь а дальше что?что ты им скажешь...
|
почему странно?((кстати женя кузин который сейчас там проходил вместе со мной...Нужен интересный персонаж....рассказать как я выйду что скажу почему именно я должен туда попасть..и т.д....выдумать интересны сюжет)))р\может мпоможете?)
|
твои увлечения, таланты
твоя цель в жизни успешная карьера,найти свою любовь хД что ты делаешь для ее достижения? учусь что тебе нужно для полного счастья (если это деньги, то какая сумма)? нет такой единицы измерения 3 положительные черты твоего характера общительный искрен отрицательные черты твоего характера не имею) сколько мужчин/женщин было в твоей жизни? одна любимая и так по мелочи ты готов(а) ради своей любви разрушить чужие отношения? готов самый длительный срок твоих отношений .... почему эти отношения не удались? не сошлись характером есть ли у тебя хронические заболевания? какие? здоров, как бык почему ты считаешь именно себя достойным участия в телепроекте "Дом-2"? я интересен, талантлив у меня много новых идей чего ты ожидаешь от проекта? хочу найти свою вторую половинку кем ты видишь себя в "Доме-2"? классным парнем, просто мачо хД готов(а) ли ты участвовать в других проектах? готов, ес они будут интересны |
ты чего?!...они сьедят твой мозг!)...ты че се телку просто так найти не можешь...или хочешь посверкать перед камерами?
|
помогите оригинально ответить на вопросы
твои увлечения, таланты даю всем, чтоб быть знаменитой твоя цель в жизни стать знаменитой что ты делаешь для ее достижения? всем что тебе нужно для полного счастья (если это деньги, то какая сумма)? быть знаменитой 3 положительные черты твоего характера самая скромная в мире 3 отрицательные черты твоего характера всегда вру сколько мужчин/женщин было в твоей жизни? сколько порезал, сколько перерезал... ты готов(а) ради своей любви разрушить чужие отношения? танки грязи не бояца самый длительный срок твоих отношений ну с пеленок почему эти отношения не удались? еще как удались, только всех доставало, что када бегала какашками пол украшала, а так все чики-пуки есть ли у тебя хронические заболевания? какие? жадность алчность, чистолубие, зависть и т д почему ты считаешь именно себя достойным участия в телепроекте "Дом-2"? Это такой отстой, только мое присутствие там сможет что-то исправить чего ты ожидаешь от проекта? славы кем ты видишь себя в "Доме-2"? ксюшей собачкой, или собчачкой.... готов(а) ли ты участвовать в других проектах? |
Влад, если ты туда пойдешь, ТНТ станет другим)))и его наконец-то можно будет смотреть не переключая)))
|
подожги, взорви там все нахрен вместе со всеми участниками и ведущими.ты будешь тогда всеобщим Богом.
|
Ебтааааа! да ты прям восходящая звезда бля! Глядиш скоро твою рожу и на пакеты с молоком наибошат !
По порядку .... 1- Рулетка,карты , азартные игры на деньги 2 -Карьера , слава , богатство 3 -Убиваю ради нее все морально этические принципы , готов на все 4 — Конечно деньги — которых много не бывает 5 — Тотальный эгоизм и похуизм 6 — Заносчивость, всегда хочу большего) 7 — Эти неудачники ничего не стоят 8- Всегда готов 9- Долгосрочные отношения не для меня — я не намерен растрачивать свое время на посредственности 10- Я уже все сказал нежелаю возвращатся к этой теме 11- В детстве чуть косил на левый глаз и прихрамывал , ставил на зубы брекеты от кортавости 12- Кто если не я? 13- Проект — еще одна ступенька по моей лестнице славы 14- Лидер, вожак, беспренципный эгоист 15- Думаю на меня всегда будет спрос с подобными волевыми качествами Не суть важно как ты будеш отвечать на эти вопросы — это все голимый фейк . Главное смоделировать при этом надлежащию линию поведения — ты должен выставить себя беспринципным, эгоистичным моральным уродом! Тотальным во всех отношениях куском говна! Это то что нужно проекту ... Человек им там нахуй не нужен — это скучно и неинтересно, им нужен экшн и драйв . Смотреть как кучка полупокеров жрет друг друга — это просто оргазм мозга ! То что любит быдло . Дерзай! |
давай я тут один чемоданчик дам привезешь туда... И СЪЕБЫВАЙСЯ!!!
радиус бомбы киллометр ))) *злобный смех |
ну я тогда так написал ради прикола =(((
а ты злиться начал =( вот мне и понравилось =((( можно я буду так тебя называть? =( все равно скоро в дом таджиков идешь =( |