|
|
ну ясно с тобой все=)
везде тебе рады, везде тебя ждут... ладна, сокровище ты мое... я иду спать. нажрусь снотворного и в люлю=) завтра..ну или уже сегодня вечером спишемся =** |
я за компом круглые сутки тухну )))
ахахаах ))) мультики — это тоже тру! ну я ж говорю, люблю сумерки везде, кроме как в помещении с искуственным освещением да тут народу дохуя и в асе и вконтакте, вот я и выхожу постоянно ))) |
да...вот опять за компом тухну
сознательная шыза взяла верх и я даже глотка пива не зделала Оо сок пью. мультик. в сумерках всегда очень приятно, свежо знаешь... легко так становится, особенно в лесу. каждый шорох слышытся=) ты так любишь пропасть куданить я смотрю=) |
они прикольные =(((
я люблю сумерки, ну тоесть вечер там, все такое но не люблю когда кафельная комната, и тусклый свет...неприятно выглядит ) ок, удачи )) ты уж вернулась наверно ))) |
До.У мя тупой прступ апатии, против каторава памагаит тог агромная вреднайа шоколадка, пару ударов головой об стену и неплоха бы друзья.Ниадин вариант невыполним так что плиз, смети.)
|
opjatj ti eti razrivnije smailiki stavitj nacjal! xD
ja sumerki ljublju. nu voobscet kazdomu svojo.. ladna sokrovisje mojo, ja vsjo ze poidu proguljajusj. daleko ne poidu tak sto skoro budu=) ne razbegaitesj vse, ok? |
не, люблю темноту...а вот полумрак — не люблю почему то
да бля, проблема во мне...я не хочу бросать...если б реально захотел, бросил бы... коты это тру =( |
нелюбишь?
ну тагда носи с собой всегда фонарик чтобы разгонять тму сгущяющююся вокруг=)) покусай шеколадку. мне помогало на первых порах. есле не задумыватся. я хочу кота завести... |
ахааахах ))) романтика ))) не, я такое не стал бы делать, не люблю полусвет непонятный...)
я уж 3 месяца как бросаю xD я могила ))) |
Йа уже давно умиро ат скуки исча разлагаюс на своем стуле. Плиз побыстрее спасите мя пока я совсем не таво. :*((
|
я ранше любила поставить по краям свечи всякие разномастные. на полочьки все все и свет выключить. и музыку меланхоличьную поставить. но с етим столько проблем...потом воск собирать=)
я опять курить бросаю Оо я крут. да ладно..серезно шоли? ну мы с тобой значит пояьти одинакового возраста=) тока цыц. |
ахахах )))) я обычно ванну принимаю шоп пораздумывать на чем неть )
люблю еще музыку слушать, лежа в ванной и курить вот это вообще просто рай угу, я такая xD бля О_О ппц ))) мне в сентябре ток 16 ))) ну, где то 17 —19 |
без пены я голая! Оо
без пены неинтересно. так хоть можно пузырики понадувать. тем более одной скучьно! ну раз не задолбал значит ты добрая пуся=) ну я бы тебе лет 17 —18 дал. а ты мне? по мозгам? |
да нахуй пену )))
горячей воды набери и ложись ) нет нет, не задолбал )) бля, ну почему ? ))) а сколько тогда, вот скажи ))) |
да ванна убогая у нас=(
даже пеня кончилась бляя... я задолбал тебя сопли мотать?=) говори сразу! а то будет потом обижатся... не, там де ты в розовом балахоне был мона впринцыпе. и я не поверю что 15=))) |
в ванне отмокни ))
на фотке, которая щас, ваще рост не определиш даже возраст мне постоянно не верят что мне 15 ))) а так я не высокий на самом деле |
нуда. серезней некуда.
вот думаю какую шызу послушать сегодня, идти наночь глядя искать приключений или в ванне отмокнуть.. ну на фоткак кажешся не менше 1.75 Оо |
ну так у тебя рост не маленький
а я 1.65. я пампушка бля! со здвигами по фазе серезными и раздвоением личьности. шыза шыза пошли играть в прятки!? у меня даже справка есть Оо тока молчи |
ну до такова тоже лучше не опускаться )))
я вешу 60 с чем то и ем круглые сутки и даже не толстею =( да не надо в лес скучно там |
хах=)
а что мне делать? жрать чипсы и смотреть мыльные оперы? я и так 57 кг вешу. тллстая как пончик. могу только уйти в лес. отшельником заделатся. Анастасия ведь жывет в лесу и нормально.... |
по телику чушь идет
спать немогу. нога болит... надо пойти к местным нарикам, они народ веселый. ты же сам выпить любишь, чего ненада? |