|
|
Они вообще мало чего понимают..... У психически нездоровых довольно искажённое представление о действительности.)))))))))))))
|
Не говори ...! Мне самому смешно ....! Хы-хы-хы ...!
P.S. : ПиПеZZ полный... ! Они и шуток не понимают ...! Или это припадокDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE |
ха ха аха.............................придурки............................ха ха ха ха ха ха хах ...........................
|
Все-все... =) "Собеседник" уж очень интересный попался! Столько "х*ев" ... в "светской" беседе ... — уникум =)) ! Еще и ценитель живописи ( по всему видно .... поклонник творчества Верещагина...-что-то аналогичное) ... =)
|
Значит на хуй пошёл с сайта! Иди в парадке с гопарями семки щелкай и водярой запивай! А то тебя уже заждались твои друзья, ща все семки схавают-тебе не достанется))))))))
|
Ладно, ладно ... =) Очень уж однозначное представление об эмо ... =) Есть единицы, которые в процессе самообороны любого отморозка приведут в нижеОписанное состояние ... =) ! "типо" антиэмо в данный момент тоже относится к категории "круто" ... =) Все... =) !
|
А мы тебя на пол положили .... (рядом с изношенными и ЗЛОвонными тапочками) ... =) Спасибо за столь "высокую" оценку (полка) =) ! Спасибо за внимание ... =)
|
какой нахуй позиции, типо что эмо круто..................ну тогда я рад за тебя , за твои аргументы , и еще за что нибудь я тоже рад.....................аргументы свои ты не мне говори, ты это говори отморозкам которые разъебут очередную вашу эмосходку, а вы будете плакать и биться в конвульсиях
|
"Эмо" не есть асоциальное явление. Приверженцы эмо-субкультуры не наносят абсолютно никакого вреда адекватному социуму.
РаздражаемDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE — Будь добр — прояви толерантность ... =) (как истиный член гражданского общества). |
чем меня задело DBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE ебатней которую ты накалякала DBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE ......................такое нытье о том что надо себя уважать я вижу уже не первый раз........................да и кстати ненавидят только равных себе, вас розовые я ставлю на одну полку с дегенератами и просто уродами, так что я не эмоненавистник, я на вас клал хуй..................ну да ладно.................так что психиатор нужен вам а не мне.........................
|
А аргументы.... =) Попрошу корректные и грамотные ( без ненорматива) ... =) У меня-то их полно для подкрепления моей позиции ...=)
|
Задело, даDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE! Значит,правда!!!! Доктор Курпатов ждёт вас на приём, уважаемый мистер Зло)))))))))))
|
Боюсь, что в этом случае и психотерапевты бессильны... =) В резервацию подобных социальных уродов ... =) Это патология поколения ( причем не одного) =) Правильно автор заметил: есть одно эффективное средство — это игнорирование... =)
P.S. Анти-эмо и проч .... , мне вас очень жаль ... =) Лечитесь народными средствами — прорубь и камень =)) |